关于足球赛的作文
每节下课,我们都会在令人向往的操场上叱咤风云,来一场“世界级”的足球赛。这场重量级的比赛,主要由三个部分环环相扣组成。第一个部分是来自“世界”最公正的裁判们,中国出口,温州制造。拥有世界上最高贵的血统,那就是咱们四(8)班的同学们。剩下两部分就是我们这些斗志激昂,热血沸腾的队员们。当然,可别小看了我们浑身上下散发斗志的少年,我们可有可能踢出比“世界冠军”还强的成绩哦!
虽然我们在考场上个个都是学霸级。但是在“战场上”我们也不是软弱的,个个如离弦的箭在场中飞快地穿梭着,累得最公正的裁判们停下脚步,只喊中场休息,我们并没有因此而停下脚步,而是更加飞快地战斗着。整个场面寂静无声,但我们心里都在暗暗较劲,想像着成功将花落谁家。这是高于“世界冠军”的一个境界。
当然,我们也有些出色的佼佼者。我便是其中之一。但天外有天,人外有人。我们班还有一个与我实力相当,足以与我媲美的实力干将。那就是如瘦猴一般,青筋爆出的“瘦牛”。他的速度飞快,如光一般,有时,他会趁人不注意一连进几个球,令人刮目相看。有时,他是传球健将,到他手中的球绝对不会丢失,因此,他也是热门人物。
这就是我们的足球赛,英雄豪杰齐聚一处。怎么样是“世界级”的比赛吧?