关于足球赛的作文
星期三的下午的体育课上,我们男生进行了一场足球比赛。
比赛开始了。我、林浩、陈睿焯、严华凯、刘舒同还有杨肇远一队,剩下的同学组成另一队。上半场,我们队开球。只见林浩带着球,飞快地向对方球门冲去。突然,对方来了个侧铲,想把球抢掉。幸好林浩早有准备,把球往前方的高处一踢,同时自己也腾身而起,越过了对方。就这样,林浩突破了重重包围,眼看快要进球了,没想到就在这千钧一发之际,詹乾昊把球抢了下来,并传给了自己的队友,可他们还没来得及高兴,就又被我们队的杨肇远给抢断了,只见他猛地一脚朝球门,“哇,球进了!”我们队的同学们立刻欢呼起来……上半场的比分是2:1,我们队领先。
下半场开始了,詹乾昊他们队发球。只见詹乾昊以最快的速度带着球,向我们队的球门冲来,突然,我出现在了他的面前。他知道我很会耍诡计,所以不敢大意。我灵机一动,大声叫到:“看,那是什么?” 詹乾昊听了,中计了,回头一看,却什么也没有。趁这机会,我连忙把球抢了下来,传给了林浩,就这样,我们又进了一球……最终,我们队以总比分4:2大获全胜,而詹乾昊他们队却是孔夫子搬家——尽是书(输)。
这场足球比赛可真带劲!