关于足球赛的作文
今天下午,两节课后又到了每周的足球社时间了,我和参加踢球的同学们迫不及待地跑向操场,把书包往操场栏杆边一扔,就去站队了。
我们按照原来老师训练的惯例,先做热身运动,绕操场跑了五圈,我们都累得满头大汗、气喘吁吁的,接着就进入踢球状态,所有同学分成两队,我们四、一班和三、一班是一组,四、二和三、二班是一组,比赛开始了,我们队中场发球,孔子涵把球踢给胡晓凯,胡晓凯一个大脚把球踢到对方的防护区,二班的王昱童又一脚踢了回来,他们队接着飞奔而来,我们毫无防备,球就被追过来的对方踢出了界。
轮到我代表我们队发球了,我双脚并拢,点起脚尖,脚不离地,使出浑身力气把球扔向对方的盲区。队友刘琮浩一脚把球踢向对方球门,王昱童一个飞脚踢,把球踢向了高空,同学们眼中的球成了一个又黑又小的圆点,等球落下来又开始了激烈的比赛。我队刚想向对方发起猛烈进攻,只听清脆的下课铃声响了,今天的比赛结束了,大家不分胜负,期待着下周的足球赛。