考级的作文
7月20日,星期六,今天是个重要的日子。我的古筝就要考七、八级了,可不能马马虎虎,一定要认真对待!想到这儿,我使劲儿揉了揉疲惫的眼睛,从床上蹦了起来。一切收拾好后便坐上干妈的车往重庆江北艺术学校(古筝考级的地方)出发。
重庆艺术学校到了,这儿可真热闹!大厅里到处人山人海,都是准备考古筝、钢琴等各种乐器的孩子们和他们的家庭助威队。
我和干妈、妈妈及干妈的孩子们来到了“古筝七八级考级休息室”。这里同样挤满了人,我们找了一处坐了下来。等了好一会儿,坐在前面的登记员终于叫到了我的名字。我急忙跑了过去,跟其她一起考级的姐姐妹妹们排成一队,由领队的叔叔把我们带到了三楼考级室。
考级室旁有许多椅子,我随便找了张坐了下来。“下一位!”一位考级老师叫道。到我了,我走进去,把准考证交给考级老师。便坐在古筝后弹起来,我专注的弹着,仿佛身临其境,感觉发挥得不错。一阵音乐过后,老师说一声“可以了”,我知道考级结束了。我的心里像装着十只小白兔,到处乱撞的走出了考级室。
啊!今天真是我这个暑假里最难忘的一天!