樱桃的作文
可爱的樱桃宝熊绎,河北省邯郸市丛台区实验小学四年级一班,我最喜欢樱桃。樱桃是一种落叶树,花鲜红色,成熟时呈红色。
樱桃树结出像鲜绿色玛瑙和红豌豆一样的果实。农民的阿姨们爬上梯子,笑着摘红樱桃,不时往嘴里塞一颗。看他们多开心!我想他们肯定会说:“今年会很有钱!”今天,我又看到了樱桃。它全身都是红色的,我看到它就想吃。相当于两个樱桃,樱桃顶上有长柄。全身扁圆,颜色有红有黄!
我妈给我买了一斤。晚上睡觉的时候,我妈拿了一个把手放进我嘴里。啊!多甜蜜啊!那种甜甜的味道一直甜到我心里,樱桃还有核!我吃啊吃啊,终于吃完了。我看小盘的时候,有一小堆樱桃核。
啊!很好吃!今晚睡的很香,做了个梦,就取名为樱桃梦。