关于游泳作文
唉,天气这么热,又不能出去玩,郁闷啊!咦,不如去力康健身游泳馆游泳吧,嘿嘿,好主意!
我马不停蹄来到力康,换上游泳装,下水!刚下水,感觉超级凉快,我便泡在水中,泡了一会儿,不好啦,不好啦,冷死了!我被逼无奈,只好四处闯荡,浅水区人太多,不好游,去深水区吧。打定主意后,我一路冲向了深水区。
游啊游,忽然一个大人的身影如箭般向我冲来,溅起的水花淋了我一脸。妈呀,不长眼睛!闪避已经来不及了,只好就“地”一滚,变成仰泳,唉,好危险。撞一下不算什么,关键这里是深水区哎!再翻过来,不知怎么的,一个胖胖的小孩拦了我的路,还套了个可爱的鸭子救生圈,我见状急忙潜泳,要知道撞了对我来说不要紧,救生圈撞翻了可不是闹着玩的。可…那臭小孩的脚四处乱踢,为了不被踢到,只好加速。当我在他正下方时,恰好被他一脚踢中脑袋,呼一下把气吐了个精光,喘不过气来了,啊啊啊,这下怎么办!刚奋力浮出水面,又遭来了一场飞来横祸,只见有个大人在前方接小孩打来的水上漂浮球,我便绕过他,哪知那小孩发了个高球,不偏不倚,刚巧打中我的背。我只来得及从口中发出一串恶毒的诅咒便沉了下去,哇啊,这小孩,怎么发球的!
还好,我会踩水!哎呀,快逃离这个遭诅咒的深水区吧!踩水踩上来,吸足了气,一口气往浅水区游去,去干啥?逃命呗!逃命过程中,看见前面有些浮在水面上的东东挡路,绕过那个东东,猛地看见一游泳健将用蝶泳向我扑来,我本能的转身,只觉得眼前一片模糊,当看清时,那人早已不知去向了。刚才那强大的冲击力让我转了几圈,转的晕头转向,搞错了方向,竟向深水区游去……过了好一会儿,我感觉四周人明显少了许多,怎么回事?起身一看,呜哇,我为什么到了恐怖的深水区!吓得我忘了终点就在眼前,明明再游几下就可以顺着水中的楼梯爬上去了,我却转身向浅水区游去,真不知到我那时是怎么了,居然无视面前的楼梯,肯定是发现自己在深水区中,一时间内惊慌失措,没看见楼梯,唉……
幸亏这次有惊无险,下次没家长陪同,我再也不敢乱闯了。