关于游泳作文
这是一个火辣辣的夏天,太阳像个火球一样。我在家里动一动就满头大汗,所以什么都不想做,有点无所事事的样子。突然妈妈想到一个好办法,她说:“蓓蓓,你想不想去游泳呀?”“想呀!”“那就快点收拾东西吧,现在是下午的五点半,正是游泳的好时间。”我欣喜若狂,赶快收拾好东西,坐着爸爸的车来到了青少年活动中心。
去到活动中心的游泳区,哗,那里已经有很多小朋友了,真是热闹非凡呀!我套上游泳圈,“扑通”一声跳进了泳池里,嘻嘻,我还没学会游泳呢!不行,记得去年我自己都能游一米了,今年我还要继续练习,希望我能游上十米!于是,我憋了一口气,一下子潜入水中。水里有好多脚呀!嘿,小心点!一个小女孩差点就踢到我了!这又是什么东西?呀,是一根柱子呀!幸好我及时“刹车”,要不我就要撞上去了!我不停地在水中“游”来“游”去,我相信自己比以前游得更好了,因为我看到妈妈在远处朝我投来了赞赏的目光。
“游”累了,我躺在游泳圈上,随波荡漾。我在水中飘呀飘呀,就像飘流一样,真舒服呀!但没一会儿,旁边的小朋友就不停地泼水给我,唉,真拿你们没办法呀,我想舒服一会儿都不行。
咦,那边的水上滑梯看起来很好玩!我游了过去,正巧一个小朋友滑了下来,水溅得我满脸都是。唉,我怎么那么倒霉呀!我仰望着龙似的滑梯,心想:“水上滑梯有什么难的?”我放下游泳圈跑到了滑梯的上方。到我了!我深呼吸了一下,感觉没这么紧张了,就坐在滑梯上,一松手,我就自动滑了下去。还没来得及叫一声,我就滑到了泳池里。有个爱做恶作剧的小家伙把水弄得我一脸。“嘿,臭小子,你是不是非让我喝这泳池里的水不可?……”我还没说完,周围就响起了一片欢乐的笑声。
夕阳西下了,泳池里的水渐渐变冷了,让我去旁边的“BB”池里泡个“温泉”吧,只有那里的水是暖的呢。真舒服呀,我现在没那么冷了。
要走了,我还是有点依依不舍的。“这儿太好玩了!”我说。“下次还可以来呀!”妈妈轻轻地说。我得到了安慰,蹦蹦跳跳地回家了。