昨天下午,我们班进行了一场激烈的拔河比赛。
我们分成了两个小组,我们小组一个个都跃跃欲试,而另一小组呢,他们挤成一块,商量着怎么对付我们。
开始比赛了,体育老师的信号枪一响,双方都使出吃奶的劲拉,双方都有一个胖子,分别是我,还有兄弟王奕童。刚开始还好,绳子一会儿到我方,一会儿到敌方,突然,敌军使出杀手锏说:“看,天上有飞机!”我们才不会上当呢,可这时,我们的一位组员也兴奋的说:“真的有飞机哎,还是直升飞机呢!”我们抬头一看,还真有,可这让敌方有机可趁,使劲一拉,我们就输了,哎,没想到我方居然有个“间谍”。
第二场开始了,我也告诉了我方队员该怎样使用杀手锏,我们就趁他们有破绽时,全员隔空跳跃,一下子就赢了,只不过,刘京苑由于太使劲,鞋子飞了出去,大家都哈哈大笑起来。
这场比赛带给我的感悟就是要团结一致,不能骄傲,所以我们才能打成平手。