吃烧烤作文
今天,我和许多同学都要去蔡子锐家吃烧烤。 一到蔡子锐家,我就快速地跑了进去,跑到了二楼,看见了潘东旭、蔡子锐、王思琪和何思璇。我连忙向他们问好。
“可以上楼来吃烧烤!”蔡子锐妈妈喊道。 我们听到喊声就陆续上楼,每个人都找到了自己位置坐下来,等待烧烤上桌。 不一会儿,一盘盘烧烤端上来了。“抢啊!”大家异口同声地说。我们把抢到的烧烤放在碗里,比一比。何思璇七个,王思琪六个,我八个,潘东旭五个,蔡子锐九个。蔡子锐获胜了,“太棒了”蔡子锐大声狂欢。潘东旭和王思棋却无精打采的。“快吃吧!”我们差一点忘记了呢!被蔡子锐妈妈这么一说,我们大口大口地吃起来。
你看我,我看你的,每个人的吃相各不相同,越看越有趣。大家都吃得很开心。 不知不觉,夜幕降临,我们依依不舍地离开了他家。