吃烧烤作文
今天,阳光明媚,万里无云。我们一家和朋友们一起去溪口烧烤。一路上,有说有笑,我们把用的东西都带去了,桌子、烤炉、食物、饮料……应有尽有,好像把家都带到野外去了。
到了那里,我们把带来的东西拿到了小溪旁边,钓鱼的钓鱼,烧烤的烧烤,大家都各做各的。我串了一串自己最爱吃的鸡翅膀,烤了起来,不一会儿,鸡翅膀就烤好了。我拿来加上香料,就大口大口地吃了起来,啊!真好吃。我还烤了别的许多东西。吃饱后,就去欣赏清澈冰凉的溪水,放眼望去,清澈的溪水慢慢向东流去,阳光晒满水面,凉爽的溪水风徐徐吹来,使人心旷神怡。
时间过得真快,要回家了。我们把吃的都吃完了,就和溪水告别了,依依不舍地回家了。