夜空的作文
转眼间,又迎来了大年三十,又是烟花绽放的时候了。
这回放烟花只有我和我爸,玩儿的烟花也没多少,不过还是有过年的气氛,我几乎是捂着耳朵出去的,因为动静实在太大了。我们第一个玩儿的便是电火棒,我一根一根的玩儿,老爸一把一把的玩儿,看得我目瞪口呆,吓人啊!
冲天炮终于登场了!我一手一只,就像扛着个火箭炮一般神气。
老爸拿出了大家伙,只听见一片“霹雳啪啦”,我连忙捂住耳朵,谁知有一股浓烟飘来,我又连忙捂鼻子,耳朵可又受罪了。
我往前头一看,一片绿光,便知道高潮要来了,果不其然,一朵朵绿色的花儿在夜空绽放,漂亮极了。
我,在那绽放在夜空里的烟花中拣拾童年的脚印。