夜空的作文
夜,悄悄的袭来,无声无息。太阳公公已经下班回家了。接下来,就轮到夜空的主角——月亮阿姨和星星弟弟出场了。
月亮阿姨的秀发——那一缕缕皎洁的月光宛如瀑布,柔柔地泻了下来。整个世界都被镀上了一层银,令人陶醉。温柔的月,烘托出了夜的静谧。我也置身于这夜神杰作,银色的世界中,感受着大自然带来的恩赐,月光洒在我的衣服上,温暖着我的心。——或许,只有这温柔而恬静的月光,才能这般的恰到好处吧。
再来看看夜的另一位主角——可爱的星星。今夜星星不多,分布在天幕的各个角落中,顽皮地眨着眼睛。如果把月亮比做一位温柔的母亲,那星星则毫无疑问充当着孩子的角色了。母亲用自己身上散发出来的光芒,照着孩子前行的路。这是多么温馨的画面呀!
在夜空下,一切都显得那么静谧,那么美。在不知不觉中,我已沉醉于这神秘的夜空中,与她融为了一体……