夜空的作文
夜空是神奇的,它是一个“紫水晶”。它有着神秘的星座,如:白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、天秤座、天蝎座、射手座、魔蝎座、水瓶座、双鱼座……夜空外便是人类向往的宇宙。宇宙中,有哺育人类和恐龙的地球,有“滴水无存”的水星,“五彩斑斓”的木星,“冷酷无情”的天王星。
每当天上有美丽的流星飞逝的时候,是不是“慧星妈妈”带着“星星宝宝”在太空中旅行。
每当月亮出来的时候,周围的星星“眼睛”就会一眨一眨地。是不是“月亮妈妈”出来了“星星宝宝”就睡不着了,在思念“月亮妈妈”
每当月亮消失的时候,周围的星星也就会等着“消失”,是不是因为“月亮妈妈”回去了,哄“星星宝宝”睡觉了。
神秘的夜空,还有很多奥秘等着我们去探索。