夜空的作文
别人都说,上海北京等地的夜景很美,而我却觉得我们这个县城的夜景也很美。
周五,叶老师让我们围绕夜空写一篇。我来到院子里散步。要在以前,我还真没发现夜空有这么美。
夜幕渐渐降临了,整个夜晚那样宁静,好像整条小巷都进入了梦乡。天上数也数不清的星星那样美丽,好像一群好朋友默默地注视着我。过了一会,我觉得呆站在院子里看星星不过瘾,星星只是沉默。我软磨硬泡地叫上我的三个哥哥陪我去外面看星星。
我们来到恒生国际商厦五楼天台。吹着凉爽的六月的风,看着繁星闪烁,和后面打打闹闹的哥哥们,一切那么美好、幸福。我又想到了明月。今晚,月亮没有出现。嫦娥在干什么呢?还有我那在天堂的爷爷,您在天堂过得好吗?我想你了,爷爷!
夜空真美,而我的心绪,又是那样美。