结束了近两个月的暑假生活,我们又迎来了新的一学期。
9月1日,我背着崭新的书包,走进了美丽的校园,又见到了敬爱的老师和亲爱的同学们了。
我和同学们相聚一起,互相交流,相互交谈暑假趣事。
上课的铃声响起,老师进来了,大家马上安静下来,看着老师亲切的面孔,我的心里特别温暖。
何老师说:“大家好!暑假过去了,我们马上就要开始新生活了,大家有没有信心学好每一门学科?”我们一起大声说:“有!”
接下来我们举行了庄严而神圣的开学典礼。
在以后的学习生活中,我要好好学习,天天向上,为班级争光,为学校争光,同时也要为自己争光。