今年的暑假真是太热了,都快把我们“烤熟”了,真想钻进水的世界泡一泡。正如我心愿,妈妈决定今天带我去参加东南商报小记者举办的游泳训练班,我开心极了。
教练先让我们做热身运动,做完了,就带我们下水。在教练的指导下,我学会了憋气。第二步是学蹬腿动作,我的腿像青蛙一样蹬来蹬去,可教练说我的方法不对,我一遍一遍地练习,腿蹬得都感觉酸痛酸痛的,可是我没放弃,继续练。最后,真是“功夫不负有心人”啊,我终于学会蹬腿了,得到了教练的表扬,我对学会游泳更加信心十足了。
时间飞快地流逝,一转眼到了游泳课结束的时间,我依依不舍地离开了游泳馆,多想每天都能在这里游泳啊!游泳真好玩。