“放假啦,”同学们欢呼着走出教室。这时,天忽然变黑了,同学们都尖叫着跑出学校;只有一个人没跑,他就是李大奇。
李大奇闷闷不乐地坐在升旗台前,手里拿着“0”分的试卷。正在这时,天空中出现了不明飞行物――UFO。只见UFO降落到了学校后操场上。那是飞碟,非常大。从里面走出许多MCT星人,他们身上散发着臭气。他们正要将李大奇杀掉时,大嗓门老师,大力士爷爷和口才很好的冠才都从《创新作文》里出来了。大嗓门老师大叫一声,她面前的MCT星人就腿一软倒在地上;大力士爷爷一跺脚,地面便裂开一条缝,他面前的外星人便掉进那个大缝里;大嗓门老师和大力士爷爷共同奋战,抓到了MCT星人的国王。大力士爷爷想杀死外星人的国王。可是,冠才说:“先别急,要是把国王杀死了,留在星球里的外星人会来报仇的。于是,冠才就去说服国王,可国王听不懂他说的话。
正在这时,天马博士也从《创新作文》里出来。他将语言交流器戴在国王和冠才头上,冠才只说了几句话便把国王说服了。
从此,MCT星人不再来攻打我们,和我们成了好朋友。