侵略地球作文
天鼠星忍辱负重,终于搞出一番名堂来。可天鼠星的首领―锦毛鼠,又有了一个非常,恩,怎么说呢,就是一个恶毒的计划—那就是:侵略地球。锦毛鼠想:“呵呵!你们地球死定了~哈哈!“便立即向地球发了挑战书。
地球人一看,说:“什么吗!歪扭七八的“一个语言专家说:“你别扔!说不定这是一个重大发现呢!“旁边的人说:“对呀!别扔!让语言专家来看看!“结果哪个语言专家都看不懂。主席当场立断:“重金聘请语言专家!“几十个语言精英聚集在工作室,分析了3天3夜,终于,把这“战书解开了:
愚蠢的人类:
5天之后我们挑战!我们可不是盖的!
天鼠星。
人类看了这封挑战书,便有点害怕。因为天鼠星的老鼠一个就有一个地球那么大!超级发明家大喊道:“我研究出了超级幻想转换器!他可以把你想象的内容给刻画出来!并转换到现实生活中来!““太好了!“
“让我试一下好吗?““可以“这个小伙子叫王孝晟。他带上这个头罩后,便想象着:我们中国人创造了激光大炮。无敌原子弹。当然,还有,还有~
这个小伙子的幻想转换到现实生活中了~天鼠星幸亏只来了一个人,要不,哼!地球都没了!锦毛鼠张嘴要吃掉地球,可地球人已经发动攻击了:原子弹,激光~这时,锦毛鼠只觉得肚子不舒服“完了,我消化不良,啊“锦毛鼠灰溜溜的逃走了。走前还说道:地球人还真厉害!
我们就这样无缘无故的赢了!哈哈!