有一天晚上,我做了一个非常奇怪的梦,梦见了一个圆盘状不明飞行物,等走过去看的时候,才知道那就是被称为飞碟的天外来客—外星人的飞行器。这个飞碟照亮了整个学校,校长、主任、老师、同学……都非常震惊,就在大家仰首翘望,议论纷纷的时候,飞碟——这个外星人的飞行器,突然对我有了反应,它张开象喇叭样的大嘴,想把我吸进飞碟里去,它开始行动了,它吸起了我的头和两只胳膊和一大条腿,这时我已被吸的变了形,只有一条腿着地,眼看我就被要吸走了,幸好这时有一个六年级的大学生在我旁边,我抓着了他的腿,他抓着一棵树杆,这样才没有被吸走。
我被这个梦惊醒,回味着刚才的UFO梦,真是太可怕了,可怕之后还有点好奇,我能飞上UFO去看看吗?如果能,我一定飞上去看看它,看它到底是什么样的,我要去探索UFO的秘密,我一定要用我的智慧去解开UFO的真是面目,相信在不久的一天里, 我会解开UFO的神秘面纱。