下午的美术课,我们都在认真地画画,坐在我后面的刘云飞和史芃博叽叽喳喳地聊着天。突然史芃博对我说:“唐睿琪,你的衣服,肩膀上破了。”我停下手中的水彩笔,扭头一看,原来是线开了,它正敞着口像是对我笑着,我好尴尬呀!为了缓解我的不好意思,我开玩笑地说:“哦,那是ufo留下的纪念”。“ufo?那你有没有把ufo拍下来?”史芃博也和我开着玩笑说。我说:“来不及了,ufo向我要根线,可是我没带,只好从我肩膀上抽下一根线,由于急着回家,他连声谢谢也没来得说,所以我的衣服上就留下这个‘纪念’。”
“哈哈”,周围的同学都被我俩的谈话逗乐了,都沉浸在欢乐的氛围中。