二十年后,我毕业了,这时候的科技十分发达,不但解开了科学死角”UFO“,还化解了和外星人的恩怨,地球人和外星人和平地生活在这个宇宙里。
一些杰出的科学家照UFO的样子做了许多不同的飞船。UFO内装有自动的空调和暖气,在夏天里可以自动变冷,冬天可以自动变热,它还安装了特殊的装置可以减少用电量,非常环保。
UFO可以抵得上十辆小轿车,内部可以按照各人爱好来设计,坐在上面有种在家的感觉。UFO的四分之一是阳台,可以在上面玩游戏或晒太阳。虽然UFO表面看起来结实沉重,可内里却十分轻盈,它可以随意浮在空中或沉入水底。
二十年后的今天,我正惬意地坐在妈妈给我买的UFO里,舒服地坐在沙发上看《查理九世之外星游客》,窗子是透明的,明媚的阳光从窗外照射进来,我懒洋洋地伸了伸懒腰,十分悠闲。
UFO给我们的生活带来了无数乐趣,我们要感谢它!