嗨!大家好!大家肯定都听说过神笔马良的故事吧!我想成为故事中的马良,因为我可以用神笔画出我想要的东西。
首先,我要用神笔画出几十栋楼房,让楼房里的每一个房间里的东西应有尽有,有新衣服、电器、浴缸…总而言之,言而总之。什么也不差。大家肯定有疑惑:画这么多东西干什么呀?嘿嘿,告诉你吧,这些房子是给没有子女,无家可归的人画的,但想住进去的人还有一个条件,必须是勤劳,自己动手,丰衣足食。ok了,我刚一画好,一个接一个的人都进来了,他们在里面和睦相处,安居乐业。
过来,我再画一所规模宏大,设备齐全的医院,并且病人看病一律不收费,让那些盲人们重见光明;让那些腿脚残疾的人从此丢掉双拐或轮椅,自由自在的行走、跳跃;让那些被癌症折磨的人摆脱病痛,早日康复......
我还要画一个能吞掉垃圾的巨人,他会把地球上的所有垃圾统统清理干净,并能消化吸收,变废为宝。这样,就不会污染全球的环境,不会破坏生态,地球母亲就会焕发出青春活力。
最后,我要给画一张大合影,把我的亲人、朋友、老师都画下来,让他们一直留在我心里。我一打开画,就能通过时光隧道,过去的一幕幕会呈现在眼前。
我想画的太多太多了,但愿我的愿望能早日实现。