如果我是马良作文
我想神笔马良的故事大家都听说过吧!他处处为穷苦人着想,做尽了好事。神笔马良是我最喜欢,最仰慕的人物。如果我是神笔马良......
某个地方发生了大地震,那里楼房倒塌,交通中断,一片狼藉。人们的生命没有了保障,没有了食物,没有了通讯,没有了家,没有了。如果我是神笔马良,我会带着神笔第一时间赶到那里,用神笔首先画出食物和饮用水。让他们吃饱,然后再画出高楼大厦,让他们都有一个温暖的家。
某个地方发生了水灾,那里下了几天几夜的倾盆大雨,人们的生命处在危险之中。如果我是神笔马良,我会画出一架架直升机,让他们乘直升机,转移到安全的地方。
某个地方发生了雪灾,交通堵塞,停水停电,人们的生活受到了威胁。如果我是神笔马良,我会画出一个大火球,把那里的冰雪融化掉。再画出一条条宽敞的马路,让那里的交通更顺畅,更安全。
如果我是神笔马良,我会为贫困山区画出一所所学校,再画出先进的教学设备,让那里的孩子在宽敞明亮的教室里读书,受到最好的教育。
如果我是神笔马良,要画的东西太多太多。