如果我是马良作文
如果我是神笔马良,我会用我的神笔画出一台可以治疗眼睛的仪器。让所有近视,远视的孩子们有一双明亮清澈的眼睛,让他们清晰的看见外面的世界是有多么的美好。让学生们不在戴着厚厚的眼镜上课,而家长们也不会再为孩子眼睛的事而发愁了。
如果我是神笔马良,我会用我的神笔画出一件飞行衣。让人们能像鸟儿一样在天空中自由飞翔。想到哪儿就到哪儿,让我们看尽所有的风景,让困难不再来困扰我们。而且我们那时就不用交通工具,直接自己飞去就行了。这样还可以省去做交通工具的资源。
如果我是神笔马良,我会用我的神笔画出很多淡水湖。因为我们地球家园的水很缺乏。虽然在我的神笔的帮助下有了很多水。可大家一定要节约用水,不然地球上的最后一滴水将是人类悔恨的眼泪。
如果我是神笔马良,我会为残疾人画出他们想要的东西,让他们不在轮椅上继续他们的生命。让他们变成能为祖国效力的人,让我们的国家富强起来,做一个真正的强国。
如果我是神笔马良,我会为灾区的小朋友画很多的书。都说孩子是祖国的花朵,祖国的未来。如果孩子没有知识,祖国的明天就不会美好。
让我们来当现实中的神笔马良吧!