新一天的学习开始了。
清晨 ,我被爸爸妈妈从梦中叫醒,急急忙忙穿好衣服,洗完脸,背起书包,跟着妈妈乘车赶往学校。
一轮红日从东方冉冉升起,春风轻轻的吹在身上,就像妈妈温柔的手抚摸在身上一样,温暖又舒服,像一首温柔的歌。
温和的阳光洒满了学校的每一个角落,鸟儿们站在树梢上唱歌,好像在欢迎同学们。
啊!又是一个春光明媚的早晨!
执勤的同学站在校门口,认真的检查各位同学的衣服和个人卫生。
垃圾桶静静地站在那里,等待着同学们把垃圾装到它们的“肚子”里。
教室里传来同学们朗朗的读书声:“横看成岭侧成峰,远近高低各不同......”
升旗仪式是我们学校最庄严、最激动人心的仪式。同学们穿着干净的校服,整齐的站在操场上。“升旗仪式开始。”随着老师的口号,同学们把手高高举过头顶,唱着中华人民共和国国歌,心随着五星红旗飘扬,一种自豪感油然而生。当升上旗杆的国旗和太阳重叠在一起的时候,校园里充满了阳光的笑容。