春暖花开作文
也许有一天,自己也会像一颗流星一样划落,不想让自己有太多的遗憾,也许是因为曾经受过的伤太多了吧,所以已经不会太痛了,原来时间真的是一副很好的疗伤剂,渐渐的我们就在遗忘中学会了遗忘,淡淡的夜空,心情也是淡淡的,没有了感觉,大脑也变得迟钝了.
如果一切都是上天注定,那么自己也不想去改变什么,原来自己的心情是那么没有来由,可以因为一个人而放声大哭,也可以因为一个人而无所顾忌的笑,原来曾经的自己是那么傻,而如今,知道得太多了,看懂得太多了,心事把大脑堵满,直到大脑已经麻木不仁,不能思考了,而那份忧郁仍萦绕心间,久久不能退去,渐渐的,自己开始成熟起来,理性起来,原来每一个人都要经历那么一段过程,由曾经天真无瑕的梦想,然后奋不顾身的去追逐,再是挫折与打击,直到自己的心慢慢变得坚韧,变得顽强。然而,总是有那么几件事我们想不通,总是有那么几滴泪我们不明白为什么流,可一切的一切伴随着昨天消逝在时间的海,然后才发现,我们把太多的时间浪费在想象上,我们还有很多事没有做,很多想去的地方没有去,很多想珍惜的人没有好好珍惜。如果时间是静止的,我想保留住最温馨的画面。
如果记忆是模糊的,我想记住最纯真的笑脸。如果生命是短暂的,我想照顾好最珍惜的人,让岁月的风擦掉我眼中的泪痕,让时间的海带走我心中的不安,怀着一颗感恩的心去感谢这个世界,怀着一颗享受的心去体验这个世界。即使曾经沧海难为水,也总有心情去体会一下美好的春天吧。要知道,在这个世界上,一星损落暗淡不了整个星空,一花凋零荒芜不了整个世界,改变可以改变的,接受不能改变的。不要让天空的乌云遮住幸福的种子,大胆的迈开步伐,坚定地走下去,相信,幸福就在你身边。
看,那突兀的树枝上已抽出片片新绿,原来早已春暖花开!