鼓浪屿游记作文
今年夏天,我们全家一起去了厦门玩。在厦门的第二天,我们就去鼓浪屿玩了,我们一群小孩一下码头就走在队伍的最前面。一看见沙滩就吵着要去玩沙、冲浪。一到海边,我们就卷起裤脚,深一脚浅一脚地朝前走去,到了海水差不多淹到膝盖的位置我们才停下来,任凭海浪打击着我的小腿,那感觉超赞。接着,我们又去玩沙子,推城堡、找沙虫,后来,又把堆好的城堡一脚踩掉,可好玩了。经过这么疯狂的玩耍,大家都饿了。大人们在我们的建议下,决定去龙头小吃一条街吃东西。虽然我们看了地图,但还是没有方向感,被复杂的地形弄得晕头转向。东绕西绕,绕了大半个岛,问了七八个本地人才找到龙头小吃一条街。刚到小吃街,我妈就给我买了正宗的椰子汁。之后,又去了张三疯奶茶店,那里有好多人排队,我们想这绝对正宗,我们也成为了队伍的一员了。偿过奶茶之后,我也没觉着有多少好喝。后来,我们就乘船回厦门了。
那一天真的很快乐。