鼓浪屿游记作文
时隔几个月,我又再一次来到了鼓浪屿,这里的景色依旧没变,阳光,沙滩,蓝天,海洋,人还是那么多,还是这么拥挤。我们乘船到的鼓浪屿,在船上可以看到无边无际的大海,也可以看到无边无际的天空。
下了船,我看到是另一番的景象:绿数成荫,鲜花盛开,人山人海。到处弥漫着花香。鼓浪屿似乎一切都有美感,一切都与音乐有关,我们走了一段路,我们来到了鼓浪屿音乐学校大门口,隔着铁制的大门向里看,橘红与白的完美结合,更加体现了这所学校的美。穿过一片榕树林,我们听到了海浪拍打礁石的声音,于是我们加快了脚步,眼前是一幅诗琴画意的景色;放眼望去,海水无边无垠,好想和蓝天连结在一起,让人心旷神怡。金黄色的沙滩,被火辣的太阳晒得滚烫,脚踩在滚烫的沙滩上,在奔向海水,感觉真舒适啊!
不知不觉间,我们走到了一个热闹的小食街,才发现我们口渴了。路边一框框百香果,新鲜极了。用小刀切开一端,一股酸味弥漫在口中。
漫步在鼓浪屿,让我们觉得无比的欢乐。