打乒乓球_三年级作文_小学作文
上个学期,我们隔壁四(6)班特别流行打乒乓球。
一到下课,四(6)班的同学们大多都拿出乒乓球拍和乒乓球,来到教室外,用两张课桌拼成的乒乓球桌打球。桌子那么小,只能轻轻地打,有时候会把球打到楼下。而且球拍很容易打到别人,球网也没有,还玩个锤子啊!我们路过时看他们玩得这么嗨,都觉得不可思议。
当然,只要午休过后,四(6)班的同学都会到下楼的乒乓球桌上打球。他们除了雨天每天都去,最近的乒乓球桌都被他们霸占了,别人想打也打不了。每当这个时候,他们打得最为激烈,你来我往,个个满头大汗,回到教室时脸还红的像苹果一样。打球的时候,其他同学就在旁边呐喊助威,甚至别班同学也来围观。
即便到了期末,他们对乒乓球的热情依然不减。我们班在写作业,他们班在打乒乓球;我们班在订正作业,他们班在打乒乓球;我们班在拖堂,他们班还是在打乒乓球……难道,四(6)班真的不怕期末考试成绩惨不忍睹吗?他们就不怕被老师批评吗?我们之所以没有跟随这个流行,是因为我们老师管得很严,不让带乒乓球,而且我们自己也不想。
虽然打乒乓球能锻炼身体,但四(6)班打乒乓球流行成这样,也太夸张了吧!