中学军训作文
回味军训,军训是一根长了苦瓜的藤,虽然苦瓜是苦的,但是藤上开着的花是美丽的。
军训的中的艰苦训练是众所周知的,有炙热的阳光,难受的军姿,喘气的跑步,冒汗的俯卧撑等等,军训里每一项训练的项目都需要我们咬着牙去坚持。
军训的第一天,那天艳阳高照,火热的空气让我们身体上的汗珠不停的往下掉,原本我们对军训的期待就在我们目不斜视的站姿下缓缓的破灭,军训的辛苦比我们想象中还要艰难。我们这些家里的公主、王子,少有经历这种情况的时候,于是第一天的军训就是在我们内心里不断的祈祷下落幕了。
而第二天,天还未亮,校园里的起床铃就将我们从舒服的小床上拉了起来,还未到操场,尖锐的哨子叫声穿刺了云霄,之前还迷糊的脑袋一瞬间就清醒了。
入队站立,在教官的一声“跑步走!”下,我们围绕着操场跑了起来。一时间,操场的上空都飘荡着我们的每一个班级的口号声,跑完步后,我们又做了一些军训时的训练项目,终于等到太阳的影子在东边出现的时候,我们到了早饭的时间。
前几天的军训是最难熬的,因为突然进入这样一种训练的环境,我们的身体都还没有反应过来,所以,这几天下来,我们的胳膊、腿啊、腰啊都酸痛的不行。不过,只要度过了这最难过的几天,我们的军训生活也就能坚持下去了。
如今,军训已经过去了,回想起这一段挥洒着汗水的时光,留给我们的是无尽的怀恋。这段日子,我们有悲伤痛苦,但也有高兴快乐。军训的时候总觉得自己坚持不下去了,可是到底自己还是坚持下来了。
回味军训,我们能翻出一个不一样的军训时光。在军训的这段日子里,我们的身体得到了锻炼,我的意志里得到了加强,我们要感谢军训,因为军训,我们看到一个不一样的自己。