美丽的小区作文
我住在中大绿色家园。在我眼里,它是一个特别美丽的地方。一年四季绿树成荫、鸟语花香。现在让我来介绍一下我的家园吧!
来到东门,抬头看见了一块巨大的石头,是白灰色的,上面刻着绿色的四个大字“绿色家园”。石头旁边种着绿绿的小树,真是名副其实的“绿色家园”。
经过传达室,路两边的大道上种了两排高达的银杏树,现在树的叶子是绿色的,长得很茂盛。就像战士一样保卫着我们的家园。到了秋天,银杏树穿上了金黄金黄的衣服。风一吹,玖随风飘荡,有的飘到了花坛上,有的飘到了地上,就像在地上铺了一层黄色的地毯,美极了!
最漂亮的要数我们的小公园,走进去,先看到的是宽阔的操场。晚上的时候,许多爷爷奶奶在这里跳广场舞,也有许多小孩在这里做游戏。往前走是一座土黄色的桥,它是木板做成的。桥的边上有一个池塘,池塘里的水清澈见底,上面还有碧绿的水草呢!池塘旁边有一座假山,有时候上面会喷出一些水来,变成了一个小瀑布。晚上,青蛙会在池塘边呱呱地叫着。我真喜欢这里啊!
我爱我的小区!