美丽的小区作文
我住在文景明居,它虽然只是昌邑市一个不太起眼的小区,但它给了我一个温暖的家,给了我无尽的快乐和幸福。
春天,小区里的花草树木都脱下了单调的白棉袄,换上了嫩绿的外套。孩子们在小区里看那绿的树、红的花,或与小朋友们快乐地一起玩耍。有时跟随家长,到公园里寻找春天。
夏天,小区的树木换上了深绿色的T恤衫,枝叶茂盛,给人们带来了绿意和凉爽。树上的蝉,在不停地嘶叫着:“好热,好热!”
秋天,有些树木换上了一身黄色的外衣,阵阵秋风吹来,那些黄叶飘下来,像一只只黄蝶飘落下来,给大地铺上了一层黄地毯。小草也换上了秋装,有的半黄半绿,有的全身都黄了,有的昂着头,有的已躺在了地上。蟋蟀高兴地拉着小提琴,在演奏着一首首动听的曲子。
冬天下雪后,是孩子们快乐的时刻。雪后的小区,地上白了,楼上白了,树上也白了,成了雪的世界,玉的王国。孩子们在小区里打雪仗、堆雪人,小手冻得发紫,可他们玩得不亦乐乎。路旁站立着的大树,穿着白棉袄,高兴地看着这些快活的孩子。
我爱我居住的小区,爱它如同爱我的家。