今天,妈妈给我买了一袋香蕉。我立刻扯下一根,剥开皮,津津有味地吃了起来。吃完香蕉,我随手将香蕉皮往窗外一扔。正在沙发上看报纸的爸爸看见了,严厉地对我说:“不可以这样!打到人了怎么办?把人滑到了可不是闹着玩的'……”爸爸老是这样,一唠叨就没个完。我一心想着早点下楼去和邻居小孩玩游戏去,忙答:“知道了,知道了,下次不扔就是了。”说完就头也不回地冲下楼——
“哎唷诶……”好痛阿!我一边摸着**,一边爬起来。“谁这么缺德啊?乱扔香蕉皮。”等等,香蕉皮?我回头仔细看看地上,可不是吗?就香蕉皮。
听到了响声走到阳台上的爸爸探出头“高兴”地说:“哈哈,遭报应了吧?”
哎,今天真倒霉!下次,我可不敢再这样了。