哥哥的作文
我的哥哥今年十五岁,上初三,长着一头乌黑光亮的头发,大大的眼睛,还戴着一副眼镜。
有一次,我去他家玩,一到他家,他对我说:“我们来玩一个游戏———叫水枪战。”我一听,答应了。
游戏开始了,我站在一个地方坚守我的领土。我哥哥想出了个鬼点子:“我乔装打扮一下,他不就不认识我了吗?”他一想到,便快速去做了。他一跑到家换了身衣服就出来了。
一会儿,他走到我面前,我问他:“你有看见和你一样大的哥哥吗?”他摇了摇头。
走开了之后,他心里暗暗自喜:呵呵!果真不出我所料,他真的上当了,哈哈,他在我背后射了一枪就跑了。突然间,我感觉到丝丝凉意,便向后看又向前看,没有一个人。
我哥哥得意极了,几分钟,他射了十枪。我想:是不是哥哥射的,左看右看,不是他射的!……
一直到晚上,我肚子饿了,便回家了,一到家看见哥哥正吃得津津有味,我生气极了。
妈妈问我怎么回事,我讲述了一遍。引得他们哈哈大笑,笑声传遍了满屋。