心事的作文
今天,又是一个让我感到无比悲痛,我无比难过的日子。记得每到这一天我都会泪流满面。爸爸妈妈今天要回北京,我又该哭了。想想往日我有妈妈无比的爱抚,是多么的幸福,晚上不用把自己的褥子放开,白天也不用叠,饭菜不用做,那该多好。而今晚一切又该有我凭空幻想了。等待我的不是热呼呼的被窝,而是冷冰冰的大床;不是香喷喷的饭菜,二是烂面条。我好想把自己的心事说出来,可我不知向谁诉说。妈妈,你好狠心那,难道您一点也不在乎女儿的感受,您舍得把女儿一个人丢在家里孤苦伶仃吗。
老天你真的是实在不公平啦,为什么让我连个家都没有,整天流浪到这儿流浪到哪儿,我真的好像是一直断了翅膀的小鸟,我想飞但是我飞不高啊。爸爸妈妈,但我又不很你们。你们把我辛辛苦苦拉扯大,成长的岁月里,吃了多少苦。你们又何尝想把你们最心爱的女儿留在家,又何尝不享守着女儿爱着女儿呢,你们出去赚钱又何尝不是为了这个家呢,就是为了我们生活的更美满,我有启能怨你们呢。今年我已经16岁了,应该比以前更懂事,更重要的是也应该更理解爸爸妈妈了。我相信自己不再是孤独无助的,因为我有老师的信任,同学的友谊啊。