神奇的世界作文
你知道吗﹖不但陆地上有世界,水下也有世界,而且比我们的世界条件更好。
那里的人每家每户都有一架飞船,非常富有,那里什么东西都是防水的,那也有四季,屋里还有温度调节器,只有冬天和夏天启动,春天和秋天充电。那里的房子有三角形的,和金字塔一样,具有稳定性,还有长方形、正方形和梯形的房子,还有圆形的房子,非常坚固,只是它的外表移动,内部不移动,固定的时候底下会伸出四只“脚”,用来固定房子。
不过最热闹的还要数他们的捕鱼节了,那天所有的青年男性都要捕一只鲨鱼回去。早上七点,男性就都出发了,他们都带上了自己的枪,那种枪发射出的都是长矛的矛尖,在晚上十点之前必须捕回一条鲨鱼,才算完成任务,有一个人在水下四处找鲨鱼的影子,突然,他看见一只鲨鱼在远处游荡,他先躲到岩石后面,然后悄悄地走过去,但是鲨鱼没发现他,他把枪对准它,先开了一枪,结果没打中,矛尖从鲨鱼侧面飞了过去,他又开了一枪,这一枪打中了鲨鱼的头部,鲨鱼挣扎了几下就死了,那个人带着战利品高高兴兴地回家了。
这就是水下的世界,多么神奇富有啊!真希望我也能去一次,这样我就能印证我的文章是不是真的了。