神奇的世界作文
今年暑假,小姨带着我和弟弟去了美丽的海滨城市——黄岛。黄岛除了有许许多多的高楼大厦,一望无际的大海以外,还有游泳胜地金沙滩。在金沙滩的海底,有许多神奇的现象,其中,海底生物发出的声音最为奇特。
带上水中听觉器,便能听到海底奇妙的声音。我有些好奇,觉得这事不可思议,想亲自体验一下,于是便让小姨给我们买了两个。之后我换上泳衣,跳进大海里,果然听到了各种奇妙的声音。那声音有的像小猫在“喵喵”的叫,有的像小猪在“哼哼”的叫,有的像小狗一样“汪汪”的叫,还有的像人睡觉时发出的声音“呼噜,呼噜”。原来这些奇妙的声音都是由海底生物发出的,我被这奇妙的声音陶醉了,直到小姨大声地喊我,我才从陶醉中醒来。
听,美丽的贝壳吱吱响,好像在磨炼一颗大珍珠;看,成群的小鱼在水中游来游去,好像美人鱼一样翩翩起舞。
大自然真是太奇妙了,我禁不住赞叹起来!啊!美丽的海底世界,你是那么的迷人,让人流连忘返!啊!神奇的海底世界,你让人充满幻想,令人向往!我真想变成一只小鱼,在你宽阔的怀抱里遨游。