游东湖作文
前不久我和爸爸去绍兴玩。我们回来路过东湖,哪里游客很多,于是我们也去凑凑热闹。
我先玩的是射击——打气球,他们的标价太贵了,十元才十枪有奖品。我们讨价还价,说十元三十枪不要奖品,老板一开始不同意,后来我们假装要走,他又叫住我们,说:“行来玩吧!”老板可能在想心想反正都是赚的,这个小孩三十枪能不能打中几枪还不一定呢。一开始我发挥的十拿九稳,在听见“啪啪啪”气球爆炸声,我已经打了十枪,嘿九中!那老板的脸沉了下去。可能在想,本以为他不会玩,想不到一下子就打掉了九个气球。第二个十枪,又九中,老板嘴上有点不高兴了,他说什么我没听清,想反悔又没办法,因为我们还没付钱呢!第三个十枪,虽然只打中了七枪,老板还是很心痛,可能想今天倒霉了,大概踩了狗屎了?一下子损失了二十五个气球。
接着我们吃了小吃,味道那叫个美呀!
我吃着糖葫芦,看着游乐项目。有乌篷船、蹦蹦床、钓鱼、攀岩等等。最好玩的要数水上飞车了,就是我走入透明的塑料充气球里,人在球里玩耍,球在水上滚来滚去。有时也会栽个大跟头,别担心,不痛!我真的还想继续玩,可是我心疼那点钱,何况下午还有事要做呢,玩不了几分钟就得走,不合算!
东湖真好呀,有的吃,有的玩!