看烟花作文
元宵节晚上,我妈带我去看烟花。
到了那里,已经人山人海,来往车辆络绎不绝,非常热闹,我们好不容易挤了进去。随着一阵清脆的鞭炮声,我看到烟花像火箭一样冲上来,在空中爆裂,放出五颜六色的花朵,有的像荷花,有的像茉莉花,有的像菊花,让我们抓不住。奇妙的花瓣在空中闪闪发光,像星星一样闪闪发光,像仙女一样飘下来。互相竞争的烟花让天空变成了花海,很美。伴随着热闹的烟花,热情的人们不禁欢呼“好,好,好”!这时,烟花的爆炸声、大人的欢呼声、孩子的笑声此起彼伏。
今天的烟花真的很美。它们不仅美丽,而且给人们带来快乐和对幸福生活的向往。
我喜欢看烟火。