“奔跑”作文
我是个很喜欢奔跑的人,若我有足够的体力,我宁愿一天二十四小时都在快速奔跑的疾风中度过。我喜欢那条跑向食堂的路,有树叶间斑驳的影子,有在我手里的伙伴微汗的手心。我讨厌系鞋带,那会使我必须蹲下完成一个3-10秒的动作,再站起来。而我站起来时,伙伴也许在前方等着,等你站起来后再次伸出手;也或许她已跑远了。
接着我的奔跑也就没有意义了,不过是为了吃饭罢了。
我还喜欢空旷的食堂。我一直以为我是个喜欢闹的人,但原来我也是喜欢的静的。径直拿出校卡刷下,然后吃饭,听着越来越喧闹的声音,看着越来越杂乱的人群。我无疑是欣喜的,因为那时我便能全身而退,像是我领先他们一个速度一样。当然还有我的伙伴。接着再不奔跑了,我们会慢慢地走,骂着脏话推搡对方,遇到班主任又彬彬有礼。到超市,回教室,最后午休。