家的故事作文
我家的故事丰富多彩。其中有两篇最著名的。下面,我就给大家来讲讲。
有一次,我和爸爸妈妈去钓鱼。一开始,我爸爸先下楼去发动汽车。可是他左等右等,也不见我喝我妈下来。便打了个电话问他怎么还没有下来?妈妈说她在大便。因为爸爸今天没有吃早饭,一句话就脱口而出。那我早知道吃点在走了!!!
还有一次,我和妈妈、保姆小金在一起吃晚饭。我们正在谈论明天吃什么早饭?小金阿姨说:“就吃稀饭把,”我反问她一句:“稀饭早上在淘,我上学会来不急的。”小金阿姨很快得反映道:“晚上起来用小便泡。”哈哈哈哈哈哈哈……
我家的故事让我们家变得更加充满活力。我希望这些趣事能永久地发生。