家的故事作文
手指慢慢握住微冷的门把手,轻轻转动。
"王,王,王。"一声声欢快的叫声,嘴角不知不觉飞扬。张开双臂,等着一个散发着淡淡洗发水香味的娇小身躯朝我跑来。抱着一会儿不停扭动身体的老虎,他抬头调皮地对着屋里忙着打击乐的人影喊:“他麻了!”
那个忙碌的身影头也不抬地回答道:“刘妈,去你的房间,别给我找麻烦!我还没学过中文。学习‘鸟语’。”话未落,只见一道黑影以“闪电般的速度”将我卷进了“我的领地”。幸运的是,我有了一个绝妙的逃跑决定,在守门员没有捂住的时候,我看到了从她鼻子里渗出来的“珍珠”。
再次握住门把手,它的寒意让我想颤抖…
进屋的冷风刺穿了我的衣服,让我猛地停住了身体。心理上的损失在扩大,没错!从现在开始,没有温柔的手会包裹我冻僵的手!再也没有挠痒痒的小东西来抱我了!哦!同样的门,再也打不开记忆中温暖的画面。然而,同一个房子无法容纳内心泛滥的孤独。
在床上放松身体,享受快乐的一天,脸上挂着微笑。
清晨,当第一缕阳光亲吻我的脸时,轻松的“打击乐”已经响起,呼唤着那些想早起的人。
傍晚,当最后一缕阳光照耀大地的时候,稳如“磐石”的母亲的身影,已经在人生的十字路口注视着迟暮归来的人们。
感觉到脸上冰冷的印子,再也不敢抱娃娃了。我只能在一个空旷的空间里紧紧地抱着身体,感受着自己爱骨的想法。
早晨,我永远不会被忙碌愉快的音乐唤醒,只有冰冷的东风充满我的耳朵。
到了晚上,路口就不会再有一块坚定不移的石头等着我了。反而会只是疯狂的冬雪。
如果你怕冷,就拒绝温暖。因为害怕悲伤,所以拒绝快乐。因为害怕孤独,九曲拒绝看爱情。然后,我不要,不要!不要!
不再怕冷,因为她!不再害怕悲伤,因为有爱!不再害怕孤独,因为有家!
——家在我心里,我爱他们。