家的故事作文
在我家里,妈妈很喜欢唱歌,我妈妈唱歌的时候脸笑的很好看。
妈妈的歌声很美妙。我妈妈喜欢唱《大王叫我来巡山》。她的特点就是一唱歌的时候,眼睛就笑眯眯的。我爸爸每次都说:“你唱歌的时候要大点声,我们听不见”。
我爸爸也喜欢唱歌,我觉得他唱的歌还行,但我觉得每次我爸爸唱歌的时候,声音都太大了,和我的妈妈形成了鲜明的对比,如果能够中和一下就好了。可是每次爸爸唱歌的时候,他都觉得自己唱的歌特别好听。
我弟弟也喜欢唱歌,但是他只能唱唱简单的儿歌,比如说他只会唱《小白兔》,因为他比我小三岁呢。
在我的家里,我觉得大歌星只能是我的妈妈。