家的故事作文
今天早晨,我就听见了一阵很吵的声音。原来我的爸爸和妈妈又在吵架了。
妈妈说:“你睡觉为什么要打呼噜。”爸爸说:“男子汉睡觉打呼噜才有气质嘛!”妈妈说:“还男子汉睡觉打呼噜有气质,让我看呀,有个屁啊!”爸爸又说:“怎么没有呀!”妈妈又说:“你不打呼噜就好了!”说着用手掐了掐爸爸一下。爸爸就一手把妈妈的眼镜给拿掉了。妈妈又掐了爸爸好几下,爸爸大声的说:“救命呀!”我听到了声音就急忙跑过来,把手伸到了他们两个中间,大声地说:“行了,行了,别打了!”他们不听,就这样,互相来来回回说了好几次。
虽然爸爸妈妈老是吵架,但是我还是觉得自己的家庭很幸福。