也许有很多时候我们需要冷静下来。去发现自己,因为我们想了很多事情,却没有自嘲,忘记了自己的初衷,忘记了当初要做的事情,可能因为某种原因而迷失了自己。
失去自我是一件很可怕的事情。所以我们需要找到自己,告诉他你一开始想做什么,然后慢慢一步一步的思考。想知道我们什么时候开始迷失自我。我们找不到路了。我们在做什么?
因为名利,还是因为什么?我们找不到原来的自己,现在的自己。你们还认识吗?还是不是原来的你,原来的坚强的孩子,那个说大话想追求最好的人?想成为世界上最伟大的人。
那个自信无辜的你到底在哪?为什么不见了?为什么消失了?她可能在玩捉迷藏,躲在某个角落,藏在你心里,等着你去找。游戏还没结束,你还没找到他,所以你现在要做的最重要的事情就是找到他。无论如何,你都不能失去自己,也不能放弃自己。
也许你不会回到过去,重新出现在你的生活中,但我们知道我们不能这样下去,我们不能。让内心充满追求名利的人占据你的生活,成为你生活的主人。
我们不妨忘记过去的一切,然后成为一个全新的你。我们可以重新开始新的生活,一切都可以重新开始,只要你内心坚定,只要你还能找回原来的心。不要忘记你的首创精神,你是最棒的。
快走。去寻找那个自我。去寻找你原本的心,你的本性。记住它。无论未来发生什么,你都可以失去一切,但唯一不能失去的是你自己,唯一不能失去的是你最初的心。