关于美好的作文
我有一个美好的愿望,就是想像孙悟空一样会七十二变。
假如我会变,我就要变成一个神奇的小餐桌,帮助那些整天饿肚子的穷人。只要对着小餐桌说一声:“小餐桌快开饭!”餐桌上就会立刻出现一桌丰盛的饭菜。
假如我会变,我就要变成一台语言翻译机。因为我家的小猫总是对着我喵喵叫,我却不知道它在说什么,所以,我就想变成一台语言翻译机,这样就能听懂小动物在说什么了。
假如我会变,我就变成一辆多功能汽车。因为这辆车能带着人们飞上天空,还可以带着人们在水里游玩。
假如我会变,我会变成一棵能不断长苹果的苹果树。要是人们去郊外拿的东西丢了的话,就可以去摇一摇那棵苹果树,这样他们就不会饿肚子了。
假如我会变,那该多好呀!