啊!我的这一天终于到来了,是我把他给日日夜夜盼来的一天六一儿童节。
轰隆隆的一阵声响把我的美梦给打碎了,我失望的躺在床上等着那一个不下雨的时刻到来,可没有等到,我垂头丧气地跟爸爸来到米粉店吃早餐,显得很不开心,叮铃铃!原来是杨叔的电话,说叫我去七星公园看动物表演,我想也是总不能把自己闷在家里头吧?在路上我认识了一个小妹妹,我和她玩儿的可开心了,不知不觉就到了目的地,我在很远的地方就能听见老虎的叫声,虽然是大白天的可我还是很害怕。
我跟杨叔和小妹妹来到了孔雀亭,好容易看见了孔雀开屏的样子,那真是仙女下凡美丽极了莫说我了连我旁边的游客都想上去亲孔雀一口,最让我胆战心惊的是和老虎照相,到至今我还留着那张照片,老虎看起来很急躁,差点儿没把我给甩了出去,到了动物表演会的时间了,表演的动物有猴子、大象、犀牛、老虎,真是精彩极了!
这次的动物表演会像是在我心里烙下了一个永久的回忆!