关于美好的作文
蓝天和白云,青草和沙石,都见证过我们的身影。你是我的樱花,我是你的晴天。樱花只有在晴天才能绽放得更加灿烂,晴天只有在樱花的陪伴下才不显孤单
我们,共同走过了一段美好的青春,并会一直走下去。小塘的嬉戏,山丘的探险,单车的歌唱,夜晚的唏嘘,远处的笑声,近处的灿脸…无忧的场景,让人难忘。
你曾说,会有一条开满鲜花的路,你会一直陪着我走下去…很开心,能有你的陪伴。
记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑。我们的年纪虽不大,但也不小。你总爱谈着天,每天向我诉着八卦;我总爱笑,笑你是个不择不扣的话痨。
向一个人分享自己的喜怒哀乐,是很美好的一件事情。我们用一张张的小纸片写下了彼此一天的心情,装进一个小小的纸盒。忘了我们写了多少张小纸片,记录了多少天的心情了。只知道,毕业那天纸盒到达彼此手中时,很期待把它打开,那似乎装着我们的心,所属于纸盒。
昵称,纸盒,杯纸,听话模式,约定…一个个的场景,都是我所珍藏的。
愿所有时刻的你,都能微笑相迎;愿你在一切不悦的时刻,一切的所有能给予你快乐。