流星的作文
星期五晚上一回家,我就打开电脑,上了QQ,五天的学习让我一时想轻松轻松,以上线我就发现有个叫“流星雨”的人找我。
她把她的照片传给了我,并打出一些字:小妹妹,我18岁,这些天我们聊得挺投机,我想跟你见一面。
她说得没错,我们这几天聊得正起劲,于是我给她回了这几个字:”好啊,时间,地点给我、。我得到的回复是:鲤江庙,星期六早上8点。
星期六早上7点半,我便出发去鲤江庙,一路上我思绪万千,这时,我突然想到要是她给我发的图片会不会是假的啊?于是我暗暗留了一手,我用手机打了个电话给爸爸,5分钟后爸爸来到我这里,我对爸爸说我想看看这到底是不是骗局,但是有一点风险,我叫爸爸装成不认识我的样子,坐在石椅上假装砍报纸。
我不动声色地坐在石椅上,到了8点,我没看见什么18岁的女生,倒看见一个流里流气的大男生,他的头是个爆炸头,身穿牛仔衣牛仔裤。
我小心翼翼地离开,我打了个电话给爸爸(我和爸爸的信号),然后打道回府。
过了一段时间,我就上线了,我一上线“流星雨”就给我发了个短信:小妹妹,我等了你好久,你怎么没去啊?”
我便马上恢复了一条:哥哥,用不着骗我了,我已经看到了你的“庐山真面目”了,而且我是偷偷地走的。你约我见面,到底有设呢目的啊?他看了我的回复,不知是什么原因,就再也没有说什么了,还把我列入了陌生人名单,也许是因为心虚吧。
在这里,我给大家一个忠告:不要轻易地和网友见面,就算要见面,也得小心点,最好带一个大人陪我们去。我们要对自己负责!