乡村之旅作文
今天,我和我的朋友开展了一次神秘而有趣的旅行。那就是乡村之旅。
在这次旅游中,我也当了一回真正的导游,真是别有一番滋味啊。在上午,我们就早早地,风尘仆仆地坐上回乡的车了,过了将近一个小时,经过一路上的颠簸,我们终于来到了期待已久的乡村。一踏进这片土地,迎面吹来的是带着泥土芳香的风一下子把我们的劳累吹到九霄云外去了。随后我们不顾身上背者东西,就连忙来到了“香之谷”,所谓“香之谷”,那是一个中满了花朵,小草,树木的花圃了。过了一会儿我们来到了这里,刚进入这个充满了清新的花圃,就已经陶醉其中了,我们在这儿欣赏着这些宝贝们。我的朋友说:“这儿真是美啊,想仙镜一样!”我说:“那当然,这儿可全都是农民们自己种植的。”我们在这里享受着植物送来的芳香,真是太舒适了。但是不能在这逗留太多时间,于是我们马上向下一个目标前进-果园林。
一下子,前面战线了一片桃林,这里鲜嫩的果实又吸引了我们,所以我们就连忙拿起了篮子,迫不及待地去摘桃子。这儿的桃子可多了有红红的水蜜桃、大大的猕猴桃,还有未成熟的杨桃……但不一会儿,我们就摘了一篮子,告别了桃林,我们又继续向前进军,哇噻,前面又是一大片苹果树,梨树,真是馋死我们了我们两个二话不说又去摘了。到了最后我们手里,怀里全都是水果,抱都抱不动了于是我们便开始吃了,哎呀,真是美味啊,一下子这些水果就被我们解决了一大半呢,吃得肚子撑撑的了。
在果园林休息了一会儿,边又开始行动了这下我们要去的就是“金色沙滩”了,水里有许多许多的小鱼哦,还有许多轮船。沙滩上的沙子在太阳的照耀下变得闪闪发光。我们连忙跑到沙滩上,脱掉鞋子,在上面我们看市堆城堡,玩沙滩游戏等等。打着赤脚在上面追逐,真是太有趣味了。然后,我们在江边的水里泼水玩呢,一趟趟的浪花打在我们身上,一个字:爽!不过,时间怎是溜地太快了啊,玩了这么一会儿,竟然就到了回家的时间了。虽然很不想离开,却没有办法,只好依依不舍的告别了这个美丽的乡村。
今天这一天可真是丰富多采啊,一次乡村旅行,却为我们赠予了一个美妙而有趣的回忆啊!