那天晚上,弟弟想吃东西,妈妈就叫我去给弟弟买东西,而我心里就有点害怕,不敢去,可是我还是去了。
当我走到半路上的时候,就觉得有什么东西在后面跟着我,于是我心里就有点提心吊胆,害怕跟着我的是一个可怕的鬼。
过了一会儿,我心里比先前好多了,我就横冲直撞地跑,跑呀跑呀,终于到商店了。
我知道弟弟喜欢吃爽歪歪,我就给他买了两瓶。买了后,我又是过跑回去的,我跑呀跑呀,突然,我不知道怎么的,好像被什么绊倒了,我以为是凶恶的鬼,结果我爬起来一看,原来是爸爸来接我了。爸爸知道我很害怕,所以才会来接我的。
回到家里的时候,我就想:我不能害怕走夜路,因为这样的话,以后妈妈和爸爸在晚上叫我做睡呢么事情我都不敢去,那我岂不是没用了吗?
所以我觉得我现在应该有一颗独立自主的心,要学会自己照顾自己,这样,长大以后就不会像小时候那样了,就会成为一个对社会上有用的人,也为自己家里争光了。