写人作文:朋友
在我家小区,朋友多得数不清,我印深最深以下几位同志,评了这几个奖。
最亲切的大哥。
在我家小区里,有一个初三的哥哥,被叫做大哥,我们都喜欢他。他非常亲切,我们不好玩,就找他玩,夏天,我们热了,他给我们买雪糕,我们不高兴,他就给我们表演自行车杂技,逗我们笑。
最好的朋友。
在我家小区,有个外号叫柠檬的朋友是我最好的朋友,她很可爱,瓜子脸上印着甜甜的笑容,我非常喜欢她,她从不小气,有一次,她把蚕送给我,这可是她的宝贝呀!我very高兴
最讨厌的朋友
我最讨厌的是小区的一个男生,他那一次为了报仇,用水把我的衣服打湿,可他却死不承认,我很生气,之后
再也没有理他。
这就是我的朋友,够帅吧!