写人作文:朋友
黄药师是我最好的朋友。我们住在同一栋楼里,经常一起玩。
周六,我写完作业就去找她玩,她看到我立刻欢呼起来。
她有点胖,耳朵短,刘海整齐。她看起来像樱桃球,非常可爱。她有一双闪闪发光的眼睛和一张英俊的嘴。当她微笑时,她露出两排洁白明亮的小牙齿。
我们一起玩各种游戏。今天,我们决定扮演老师的角色,开始上课。黄和我匆匆走进教室。我负责课堂纪律,黄负责讲课。她打开课本,轻轻地放在桌子上。她抬起头,看着学生们开始上课。她不时在黑板上写字和画画。遇到大家都不会的问题,她就耐心地一遍又一遍地讲。不一会儿,她的鼻子上出现了一点汗珠。她懒得擦,继续笑着讲课。不知不觉,课很快就结束了。我们去办公室批改作业。我们看到同学们认真做作业,我们满意地笑了。
和黄药师玩的很开心。黄药师是一个总是给我带来欢乐的朋友。