写人作文:朋友
从两年前开始我喜欢上了一个游戏,在那里我穿着蓝色的礼服带着头花提升着自己队伍的攻击力。
第一天来到那个世界我觉得很新颖,因为画面绚丽而且玩法也很轻易上手所以在第一天我用了两个小时来跑地图。就在我进入游戏的第一天我熟悉了一个朋友,她也是个新手穿着一身紫色的衣服扎着两个马尾看起来活泼又可爱。
谁都喜欢玩游戏而我放了学回到家最想做的事情就是打开电脑玩一会游戏顺便和她聊聊天。
在学校里我有很多朋友,大家也都很喜欢我但在游戏里我却觉得那个从没有见过面的人也能和我聊得很开心,我喜欢她给我发现的笑话就像是她告诉我我给她讲的那些在学校里发生的事情很又去一样。
我们从没有见过面但在游戏里我们确是最好的朋友,她陪我度过了两年的时光而在这两年里我的心中积攒出了太多美好的回忆。