我的爸爸长着一张国字脸,有一双乌黑有神的眼睛,塌鼻梁上架着三百度的黑框眼镜,人不高,又有点胖,看起来蛮可爱。也许他觉得自己太胖了,迷上运动,他运动的目的是想拥有一副好身材。别看他矮矮胖胖,其实他也挺臭美的。
每天,他都去跑步,有时候在清晨、有时候在黄昏,一有空就去跑步,每次都跑的满头大汗,身上的T恤都能拧出水来。
一天清晨,窗外下着雨,我吃着早饭,心里嘀咕着:“嘿嘿,今天下这么大的雨,爸爸终于没去跑去了,叫他天天吹牛爱运动”。没曾想,这时,门突然打开了,只见爸爸像只落汤鸡似的回来了。原来,他一大早就冒雨出门跑步去了。他对自己够狠的吧!果然,功夫不负不心人,经过几个月的锻炼,爸爸果然瘦了一大圈呢!
这就是我的爸爸,说到做到的爸爸,和蔼可亲的爸爸,爱运动的爸爸。