我的爸爸长的不是很高,胖胖的。不过,爸爸很帅!
爸爸很严厉,有时候在家里我犯错误了,爸爸就很严肃的批评我。然后告诉我道理,让我以后不要再犯这样的错误了。爸爸对我的学习也很关心,每天提醒我写作业。还要求我认真完成。我的字写的不好了,爸爸就让我写了好几遍,直到写好了,才说记住了,以后就这样写啊。
爸爸爱笑。当我考试成绩好的时候,得到老师表扬的时候,按时完成作业的时候,爸爸就笑着对我说,宝贝你表现真棒!爸爸对我很好,每个周末都带我出去玩。前提是我把老师布置的周末作业都完成了。爸爸说这样带你出去玩,你会玩的非常开心的。
我的爸爸是爱笑又严厉的爸爸,我爱我的爸爸!