感恩的心作文1000字
月儿悠悠,风儿幽幽。皎洁的月光照射着大地。一束束月光穿过参差的枝叶,散下斑驳的影子,微风阵阵吹过,叶子的扇动泛起了心海的涟漪,情绪奏响了那根叫做感恩的心弦。
泪,心的触动
法老把他的妻子葬在他的左边来表示他对妻子的爱,因为左边是最靠近心脏的地方,我想把你放在左边,因为那儿有过灵魂的触动。
孩子的生日是母亲的受难日,你双眼噙含着泪水,嘴角却流露着只属于母亲的微笑,筋疲力尽的眼神中夹着丝丝坚韧,因为你知道这是一个希望的开始,更是生命的延续。
青翠是春天的颜色,可青春的春天不勉泛上点点淡黄。
母亲说:“孩子,永远是孩子。
孩子说:“只要有梦想,羽翼终会去翱翔蓝天。
孩子是母亲永恒的牵挂,可孩子只牵挂母亲的血汗。
有一天孩子携带着梦想去闯荡,可有一根线绳紧紧的牵着孩子的翅膀,那的母亲的心弦,因她害怕水打湿了孩子的翅膀。执着的倔强,让心弦截断在荒凉的悬崖上,鸟儿已飞走了,可截断的心弦还在两处思愁,滴这鲜红的泪珠,红色的液滴浸湿了飞鸟的羽毛,血腥刺激着羽毛下那颗桀骛的心,鲜红的色彩让飞鸟哏咽。回首望去,断弦在孤零零的滴血……
家,就是有个人点着灯在等你
草长莺飞,百花争艳的季节,怎么我却闻不到花的清香。
死静的空间让我心感到孤寂的酸楚,声音是我的慰藉。因为它能驱散那恐惧的死静,尽管如此,可还是害怕一个人的脚步声了。你离我咫尺,可心却远我天涯,你对我失望?心灰意冷了?还是我的行为伤透了你伤痕累累的心。我们之间隔着的不是透明的空气,而是冰封的雪墙。只能彼此相视,心却冷若冰霜,难道真的只能永远站在你的心槛外吗?无意间飞出的鸟儿只能永远在巢外环绕了吗?
落寞的黑暗吞噬了我的灵魂……一丝暗淡却熟悉的光线刺痛了双眸,原来你一直站在原地撑着那散发着橘黄色微光的灯在等我。热泪在脸夹上肆意泛滥,耳边传来了冰雪融化破碎的声音……
听风传递雨的消息,听雨敲打着湖面,让飞扬的思绪轻轻婉住微风中的康乃馨。而我只需紧紧握住你着双长满老茧的手,用心来感受岁月沧桑留给你的痕迹,可我笨拙的手怎能摸平创伤的痕迹,让我静静的守侯在你的身边……意永远永远。
细雨微风中飞过两只鸟,小鸟飞在大鸟的后方,那是羽翼唯一能够遮挡的风雨,太阳从云层里出来了。小鸟飞在大鸟的后方,那是羽翼唯一能够遮挡的风雨,太阳从云层中出来了。小鸟飞在大鸟的后方,那是小鸟唯一能够给予的温暖。
飞鸟远去了,影子越来越小,留下来的形象却越来月清晰……