今天早上,我把自己的袜子洗了。我先给袜子排顺序,我从最漂亮的开始排,妈妈拿了一个袜子给我演示怎么洗,妈妈演示的时候我仔细地看着,我对妈妈说:“我知道了”。
妈妈就去干她的活了,我就认真地洗起来。我一个手拿着袜子,另一个手给袜子抹肥皂,我把每个地方都抹到了,抹完后,我就开始搓了,一个搓完了我就换一个地方搓,整个袜子搓完之后就用水冲,冲的时候要边搓边冲,直到把每个地方的肥皂沫都冲干净了,最后我把袜子拧得干干净净,然后我把袜子给了妈妈,让妈妈给我晾起来。我和妈妈两个人互相配合干活,我感到真愉快!