洗衣服作文250字
今天,我很快就把老师留的作业写完了,就不知道干什么了,家里就我自己。看着自己凌乱的房间。顿时明白自己该干什么了。
于是我把自己的作业收起来,先把写字台收拾干净,然后是自己的小窝,把脏衣服放在一边,把被子规规矩矩的的叠上。把地板擦了。哎呀真是累死我了。看着地上的脏衣服,于是我决定把衣服洗了。自己都是这么大了,从来都没有自己动手洗过衣服。我只是以前看见过妈妈洗衣服。于是就像妈妈那样,找来两个盆子,再倒上一点洗衣粉,用热水冲开,在倒上凉水。于是我就开始动手洗了,仿照妈妈的手法,来回摩擦,就这样不一会就把衣服洗完了。然后我找来衣架把衣服一件一件的搭在阳台,看着自己的劳动成果自己都笑了。看着阳台的夕阳快落山了,好像在告诉我爸妈快要回来了。于是我就跑到客厅给爸妈倒上水。一会爸妈就回来了,看着我的成绩,语重心长的告诉我,真的长大了。
其实,这些事真的是微不足道,可是却让妈妈感觉到了我长大了。