我是一个活泼开朗、调皮搞怪的女孩。酷爱足球,喜欢在球场上跑来跑去,老师戏称我为“女中豪杰”。由于平时喜欢说这讲那,东拉西扯,好像懂的很多,小伙伴们给我取了一个外号叫“深圳通”。
平时下课的时候,我不像别的女生那样安安静静地坐在位置上,而是和几个要好的闺蜜在一块,像居委会大妈们一样聊天,聊的很嗨。偶尔有男生过来“捣乱”,我会警告一下,如果还不收敛,我会不客气的一脚踢过去,给他一个下马威。
我总是大大咧咧的,看见小女生穿裙子,心里想,裙子有什么好穿的,还没有我的牛仔裤好看、时尚。发型呢,我也不喜披肩发式的,可能随我妈妈,每次扎头发都嫌麻烦,就只扎个单马尾。
看,这就是我,一个不喜欢裙子、不喜欢披肩发、大大咧咧的女生。