身体胖胖的,皮肤白白的,再加上一张圆嘟嘟的脸,这就是我,一个乐观开朗的男孩子。
我喜欢读书,热爱旅游,酷爱地理,更喜欢历史,如果要说我平时最得意的就是朗诵。从一年级开始我就参加了小主持人学习班,常年的专业训练,从站姿到语调,从吐字到表情,后到气息,心理素质……我越来越大方,越来越专业。我还经常去参加各种比赛,总能拿些好的成绩。每当我慷慨激昂朗诵完毕,全场的同学都会发出尖叫。
记得有一次,我参加“小白杨主持人大赛”,在朗诵到高潮时,突然我的脑中“刷”的一下,一片空白,竟然忘记了下一句是什么,当时我紧张极了,头立刻紧绷起来,浑身上下冒冷汗,可当我看到台下的训练老师和家长给予我鼓励的目光时,我的耳边似乎响起了妈妈的话“要有信心,你一定行的,我们相信你!”于是尽管在数千双眼睛的注视下,我还是浑身充满了力量,慢慢地平复心情,慢慢地回忆,终于想起来了!我又大声地讲了起来。比赛结束了,我获得了铜奖,老师夸我好样的!
这就是我,一个热爱朗诵的男孩子,我对自己说,在这个时代我要绽放出美丽的光彩!我就是我,是不一样的烟火!