大家好,我叫xx,今年x岁,我在xx实验小学读实年级。
我有一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,一个小小的鼻子,一张樱桃小嘴和一张圆圆的脸蛋。我平常喜欢穿粉红色的衣服,是一个爱美的小姑娘。
我的爱好是跳舞、唱歌和画画。
我最喜欢的是跳舞。我从幼儿园小班开始,我就学习中国舞,一直学习到现在。我在上舞蹈课的时候,我的舞蹈老师经常夸奖我跳的是最棒的,说我悟性很高。而且,当我们班负责升旗仪式的时候,从一年级开始,都是我带领全校同学跳广播体操呢。并且,我还是学校健美团的一名成员。
当然,我也有缺点。我的缺点就是每天都粘着妈妈,妈妈都说我是她的小跟班了。
这就是我。难道你不喜欢这样的我吗?