跳蚤市场作文
星期天的下午,小荷作文正在举行了“跳蚤市场”的活动。
走进小荷作文,只见里面彩旗飘飘,人山人海,热闹极了。走进教室,只听有许多人在讨论,有的说:“我带了这么多的东西,能全部卖完吗?”还有的人说:“别人带那么多的东西,我却只带了这么少,我挣的钱一定会很少的。”还有的人说:“这可是我第一次卖东西,能成功吗?”我从书包里拿出一块布,铺在地上,再拿出物品,整整齐齐地摆在了布上。
活动开始了,我等了很久,竟然没有一个顾客来,终于,有一个顾客看中了一样东西,说:“这一本书多少钱?”我高兴地说:“这本书五元。”顾客又说:“能不能便宜点,四元卖不卖?”我又说道:“这本书是新版的,而且还是限量版,原价明明是二十元,这可是最低价了,不买就算了。”顾客想也不想就走了。我想:这可是一个难得的机会呀,可绝对不能错过呀!我连忙跑过去,拉住了那位顾客,说:“好吧!四元钱卖给你吧!”那位顾客急急忙忙地把钱掏出来给了我,高高兴兴地走了,就这样,我把我第一个物品卖了出去。
活动快结束了,有的同学正在数钱,“三十、三十一、三十二……”好像卖了很多东西;还有的同学愁眉苦脸,应该只卖出了几件物品吧!
跳蚤市场还在进行着,我们的笑声环绕着整个楼房……