我的骄傲作文
自古以来,许多人都是重男轻女,说什么男孩儿可以传宗接代,而女孩却是泼出去的水听到这些,我浑身不舒服,像许多蚂蚁爬到我身上似的!谁说女孩就不如男孩?我就为我自已是个女生而骄傲!
男孩虽然身体强壮,但粗枝大叶;女孩虽然身体柔弱,但做事细心男孩虽然是篮球场上的"常胜将军",却是"呼啦圈赛上的败将"女孩虽然力气小,但却心灵手巧男孩只能剪一头短发,多么单调;女孩却可以披着一头瀑布似的长发,想放就放,想扎就扎,想剪就剪……
就说我自己吧,我就比我哥哥强!哥哥现在已是个六年级的学生了,个子虽然比我高,可成绩却没我高;他在班里是个普通的同学,而我却是个副班长而且,我的动手能力也比他强!那一次,他们布置一项科学实验作业,这下可把他难住了,他就围着我恳求我帮他的忙,我爽快答应了,三下两下就把实验做完了,那时别提我多自豪了!
我是个自信的女生,我为我是个女生感到无比自豪!