我的骄傲作文
我是一个热爱漫画、敢于创新的女孩。我喜欢画漫画,也画的不错,但并不是我天生就画的这么好的。
回想起以前小时候,那时,其实我画的跟同学差不多,也并不好看。也许是想创新吧,我从来没有印画过漫画作品。后来,我就去学了水彩画(水彩笔画的)。再后来,我去了两个地方学素描,特别是在翰墨书画苑的时候,那里的老师还教了我一些漫画技巧,直到现在我还记忆犹新(真感谢他们,向高尚的老师敬礼!)。但光靠老师教是不行的,也要在家里自己自觉地练习。我就是每天一有空就画几幅画,勉勉强强够时间。后来我看到了一个故事,就试着把练习画画当成生活的一部分,一有空就几分钟几分钟地练习。慢慢地,我习惯后,明显的发现时间好像变得很充足了。真是太管用了!
就这样,我撒下了我辛苦的汗水,获得了班上“漫画大师”的称号。我为我努力获得的成就而骄傲!