我的骄傲作文
我拥有一位关心我、爱护我的慈祥母亲;我拥有一位同样关心我的严厉父亲。我为他们而骄傲!
母亲,那棕色的眼睛里满是慈爱,亮晶晶的,我总喜欢盯着它看。在母亲的眼里,我永远都是爱撒娇、不明事理的小孩。有一次,母亲早早地起来为我做早餐,而我却还沉浸在美好的梦境当中。
由于早餐是我爱吃的白菜馅的包子,便快速地洗漱、穿衣,去吃早饭。母亲正在一旁笑吟吟地看着我。我狼吞虎咽地吃着,母亲抚摸着我的头发,仿佛我还是哪满身乳香的小女孩。
父亲,粗粗的眉毛,戴着一副黑框眼镜,给人一种绝对的威严。父亲对我的管教很严格,他有这么一套教育思路:“学就得使劲学,玩也得痛痛快快地玩。”那次,我的数学只考了84分,父亲大发雷霆,教训了我整整一个晚上,眉头也总是紧紧地皱着。我刚开始还抱怨父亲太严厉了,可后来才明白真相。
我为拥有这样一位慈祥母亲、严厉父亲而骄傲!