男,九周岁,大大的眼睛,浓浓的眉毛,留个小平头,这就是我,就读于仓山小学三年级(5)班的朱宇浩。
一个性格开朗却带着点腼腆的小男孩,我想,这也许是我给同学们的印象吧!我对人有礼貌,个性挺强。每次考试我都想拿满分,每次体育课我都想做得最好……可是,因为不够努力,我常常错过这些机会。
我很顽皮,经常惹得爷爷奶奶生气。记得有一次,放学回家后,我把书包一扔,没想到,“嗖”的一声,书包被我扔到洗手间的玻璃镜上。书包随即被弹到地板上,撒了一地的书。“天哪!”我赶紧往卧室跑去,想把自己藏起来。“这是谁干的?”奶奶听到动静后就跑了出来,紧跟着爷爷拿来了棍子……后面的事情,大家可想而知了。现在想起来,我都觉得很不好意思呢。
当然喽,除了这些之外,我还是有优点的,我的记忆力很好。有好多次,妈妈记不住的手机号码,我都能记住。嘿嘿,其实,只要我感兴趣的东西,我都能够记在心里。
俗话说得好:人无完人,金无足赤。我还是挺招人喜欢的吧?伙伴们,现在你们对我有所了解了吗?