自画像的作文300字
我叫李子杉,是一名小学生,我喜欢“踢足球,打篮球,打羽毛球,还喜欢唱歌,跳舞,弹钢琴等……”
我有二条弯弯的眉毛,我有一个樱桃小嘴,我有一个小鼻子,我有润嫩的小脸蛋,我还有一对水灵灵的大眼睛。我的小嘴巴说:“她的口味太重了,每次都会把我弄得很难受我觉得这一点她应该改一改。有一次,她把我弄成了红色的,对,她偷偷的抹妈妈的口红,差一点就被她妈妈发现了呢!”我的大眼睛说:“有一次我的里面进了沙子,她费劲心思的帮我把沙子弄出来,我觉得这一点我非常喜欢她。”我的小鼻子说:“她经常抠我,但是他很少把我抠流血有一次,她三四个月都没有啊我抠流血呢!这一点我也非常喜欢她。”我的小脸蛋说:“她经常把我弄成像是从垃圾桶里捡出来的一样,别人都叫她小花猫。还有一次她忘记洗脸了,可是刚吃完饭嘴上又有油,结果她一蹭弄了一脸,弄的我也很难受。”
这就是我的“自画像”,一个活泼又可爱的小学生。