关于色彩的作文
人生的调色盘上,总各种色彩,一抹一笔绘出了人生瑰丽的画卷。
叶,落了。空荡荡的街头,只剩柏油路。
曾一度的思索走在这条路上的意义。终且行且退,该如何?人生的画卷像被装进了古老的留影机,慢慢染上了灰寂的颜色。我终不知,在坚定的走出下一步。会不会落入深渊,亦或踏向光明?像一只离了群蚂蚁。余一。连与一片飘落的树叶作斗争的力量也丧失。更怎耐得也成团过火堆跨水滩。
忽然,太阳从云尖除了冒出了脑袋金黄。
古老的留影机转动的灰寂。而阳光照下来,顿时成了金黄的印迹。在那条是黑暗的路上,我撕出了光明。怀揣着少年扎根,只愿厚积而薄发。当踏上那万目聚焦的舞台上,踉跄的脚步。那经不起风浪的心扑朔不停息,雷鸣般的掌声响起。金黄的奖杯稳稳地落在我的心上,将他高举,我的胜利,此时金黄。
当今黄金铺满整个世界。总有化作春泥更护花之时,金黄的孕育,我更瞧见了一望无际的青草拔地。天空很蓝。人生时常与自然的约会,我看见天空中刻的我的梦,指引我前行。
看春谢了莺啼,风做剪刀剪了柳。一切在广天阔地下生息繁衍,静静立着树木。
天空,那雄鹰展翅翱翔的地方,一切都那么纯净湛蓝。西边划了云层,好像一个女孩,东边是什么,看见了千层万层。那是梦与希望。我跌跌撞撞碰碰奔向那里,啊—我的梦归宿。
走在蓝天之下,我坚定了追梦的步伐。
你若问我生命之本色。我无言作答,因为有太多五彩缤纷,需要去探索。繁花乱坠构成的人生。
只言,我们给予,我们收获,人生的画卷总在跌跌撞撞的成长中贴着添花着色。