雪,是白色的。
夜,是黑色的。
天,是蓝色的。
海,是蓝色的。
雨呢,它是什么颜色的。
它是绿色。
窗外更深露重,它的分量很大,虽然它看起来那么盈盈不禁一握。但娇嫩的花却留不住它。只有青翠的绿叶还有青草,才能拖起他,给它一份清凉的夜风。才能让它看到早晨温暖的朝阳,用每一缕爱温暖它清冷如外表的内心。
白云是它的母亲,孤烟是它的魂魄,朝阳是它的归宿,长风是它的追逐,唯独娇嫩如芽的叶和草,才给了它一份安慰的寄托。叶草那本不坚硬的脉搏托起了它的身躯,更托起了它的梦想,让它不被迫陷入污泥,然后消失殆尽。叶草那本不美丽的绿色,给了露珠无限的生机。成全了它的追逐,找到了它的归宿,送走了它的孤魂,送还了它的母亲。
很想设计一件符合雨的特色的衣服,却一直不知道该用什么颜色,现在好了,绿色,不错。
层层叠叠,流光幻影,纱带翩飞。遥远的天空不用怀念,丝承载了所有。
月亮呢,她是什么颜色的?
月亮是红色的。
你看初生的月,的的确确是红色的。不仅仅是我,仔细看得人都可以看得到的,
月亮不是白色的,白色是纯洁的,无欲无求的,而不是孤寂的。
月是孤寂的,碧海青天夜夜心,夜夜都是滴血的心。
思念成狂,孤寂成殇。
连清冷的月光都带染上了她的寂寞,和她的血泪。
一直在想,如果再给她一次机会,她还会这么做么,带着整个世界的安静,夜夜无眠。