电视迷作文
人人都喜欢看电视,就连泡脚时,眼睛一直盯着电视,巴不得泡久一点,好来看电视。我也不例外。
一个阳光明媚的周六,我在房间里写作业,妈妈今天要出去上班,让我在8:00以前把所有作业写完,我听见“砰”的一声关门声,我立刻跑出去,站在阳台上,看着妈妈远去的方向,拿起遥控器,打开电视机,看我最喜欢看的电视。
我盯着电视机,眼睛都不眨一下。恨不得把电视机里的原主角踢飞,自己就是电视机里的主角了,还时不时学着电视机里的动作。我一直盯着电视,错把纸巾当成了面包,拿起就往嘴里塞。刚反应过来时,自己觉得自己特别搞笑。但是能看上电视,就已经很好。
一直看着电视,手舞足蹈的做动作,没注意,又把“纸巾面包”拿起就往嘴里塞,就这样到了6:30,我看了看时间,飞快的跑到房间里,飞速的赶着我的作业,此时已经顾不得是对还是错的,用20分钟写好了一张卷子,8:00终于写完了作业。
“咚咚咚”一阵敲门声从门口传来,妈妈回来了,问:“你作业写完了吗?”“当然写完了”我答道。“快拿出来给我检查检查。”妈妈说道。“好的。”我飞快的跑到房间。
妈妈看了看遥控器的位置和她走之前不一样,问:“你是不是看电视了?”“没,没有。”“那遥控器的位置怎么不一样了?”“哪儿不一样了,一定是你记错了吧。”一说出这话我就脸红了。因为我一直在看电视,差点儿搞忘记写作业。“那就是我记错了。”
我是一个电视迷,无论干什么都想多看一会电视。