电视迷作文
我非常喜欢看电视,也爱运动,打羽毛球我情有独钟,电视迷和羽毛球高手
我是个电视迷。放学后是我第一个跑出教室,你知道为什么吗,我喜欢的电视节目就要开始了,我得赶紧回去,要不就会错过时间了。回到家我把书包一扔,迅速的打开电视津津有味的看起来。
每到周末,我就很开心。老师布置的作业也抛到脑后,等爸爸妈妈上班去了,我就迫不及待的拿着遥控板坐在沙发上看电视,这个节目完了,就看下个节目;这个频道不好看了,就换另一个频道。连续看好几个小时,眼睛都看痛了,就是不停歇。我妈妈说:“整天泡在家里看电视,你看你的眼睛都快近视了”。是啊,上课时我坐在教室第二排都看不到黑板上的字了,做作业时眼睛都快触到本子了。看电视看饿了,就叫奶奶给我弄吃的来。妈妈给我留的家务也叫奶奶帮我做了。我只要一天不看电视心里就痒痒的。哎,谁叫我这么爱看电视!我经常给同学们讲电视里的精彩节目,同学们给我取了个外号,叫:“电视迷”。
同时我也是羽毛球高手。每到下课、午休,是我第一个冲到羽毛球场,拿着球拍很自信地等待伙伴们的挑战,直到现在班上还没有哪一个同学能赢我。就连高年级的大哥哥、大姐姐都怕我几分呢!
有一次,堪称羽毛球冠军的六年级的一位大哥哥,很不服气,提出要和我挑战。我心里想:“比就比,谁怕谁呀!想赢我,没门!”比赛那天,许多同学都来看热闹。那大哥哥的身手果然不凡,球忽高忽低、忽左忽右、忽远忽近,我一点都不敢怠慢。几个回合下来,我们杀得难舍难分。我想:“这样耗下去不是办法。”
在最后一个回合里,我以我动作快、扣球猛的优势取胜了。顿时,球场响起雷鸣般的掌声。
这就是我,三年级的小女生。