冬天到了,快看,雪花纷纷扬扬地从天上飘了下来,像美丽的蝴蝶翩翩起舞。大地仿佛穿上了节日的盛装,天地之间的生灵为此欢悦地跳起了迷人的舞蹈。白雪如小银珠闪闪发光,如小雨点,如柳絮飞花,为我们挂起白茫茫的天幕,为我们增添冬天的欢乐与期待。
下课了,同学们如出笼的小鸟自由欢畅地玩耍起来,到处像庆祝节日,三五成群地堆着冬天的使者——雪人,还为它装点上了俏皮的小红帽。小雪人也会心地笑着,仿佛也要为这狂欢节高歌一曲。也有的同学用热乎乎的小手去接住那晶莹剔透的雪花,雪花瞬间化作了闪亮的水珠,惊喜早已漾在了同学们的脸上。
雪虽然来得匆匆,去的匆匆,转眼即逝,但它那短暂而美妙的一生,却为人间带来了生活的不凡,平添了与众不同的神秘与精彩。