今天,我很开心,因为妈妈要带我去游泳馆游泳。
不一会儿,我们就来到了游泳馆内,我飞快地换好了游泳衣、游泳帽,带好了游泳镜准备开始游泳。
只见蓝色的蓝色在水底可见,不时泛起阵阵鳞片般的波浪。我先是把手伸进水里,迅速缩了回去,水又冰又凉,然后我想起了奥运会运动员,一阵勇气涌上心头,我闭上眼睛,在脚蹬后屏住呼吸:“哇!多冷啊!水就像一条刚刚结冰的河流。我想:只要水下的时间应该会暖一些。想了想之后,我开始游泳,脸上带着微笑。
起初,是一种方法,我游泳游的组合,是利用双手向下蛙泳和自由泳腿,腿打出来的水在水中,像一朵朵可爱的小浪花在我玩。后来,我的母亲对我亲切地说:“你是什么游泳并不常见,有四种游泳:首先,蛙泳,蝶泳和第二,第三个是免费旅游,四仰泳,选择自己喜欢的方式之一,我。这样做是为了你。“我连忙说:”我选择蛙泳“母亲说:‘你必须看清楚’于是,他们开始了,妈妈的手画向前,双腿踢回来,我看了一遍开始学游泳,真没想到,刚但是动作很漂亮,我练了半小时后,有点像一个模,但遗憾的是时间到了,我要游了一会儿。母亲答应再次带我明天去游泳。我很高兴!