放风筝作文
春天来了,阳光明媚,天空中飘着朵朵白云。小红、小明和小方正在草地上放风筝,还有一个小男孩带着他的爸爸妈妈来放风筝。
小红手上捧着一个蝴蝶风筝,脸上露出了甜蜜的笑容。心里可能在想:他们放得可真高,希望我的风筝也能放得很高。小明手拽着风筝线跑了起来,小方的手上举着风筝,一脸紧张。小明大声喊道:“你再举高点儿,一会儿风就要来了,我数三二一,你就放。三、二、一,放!”风带着他们的风筝飞了一会儿,眼看就要掉下来了。小明和小方大声说:“加油!风筝你能行的!”他们的话果然灵验,风筝飞起来了。
远处的小男孩乐呵呵地说:“爸爸妈妈,你们看!你们快看!我终于成功了!”爸爸的手搭在妈妈的肩上,对妈妈说:“你看呀,我们的孩子放得多好啊!”
天空成了风筝的舞台,风筝有的像一只长着无数只脚的蜈蚣,可怕极了;有的像美人鱼一样美丽的小金鱼,可爱极了;还有的像一只凶猛的老鹰,好像要去赶超前面的小金鱼和蜈蚣。
我忽然觉得,这里仿佛变成了快乐的天地,而这些风筝则变成了一个个快乐的使者。