我的书作文
书和我们的关系日益密切,可以说书是我们的良师、益友是打开心灵之窗的钥匙,能带领我们领略人世的真谛开拓眼界,让我们成为精神的富翁······
我读过很多书但《水浒传》让我印象深刻,里面的李逵是一个大孝子他背着老母亲去享福的路上母亲不幸被老虎吃掉了,一气之下他决定杀死杀他母亲的老虎,在他不眠不休的寻找老虎过程中他意外地找到了一窝虎仔结果这一窝虎仔被削了头。
李逵有一个坏毛病就是只要他杀了人,来看热闹的人都会被杀掉一个不留,他的坏毛病让我再也不去看热闹了。
我崇拜高大威猛的武松,可怜矮小软弱的武大郎总之《水浒传》把每个人的个性和样子还有发生的事都表现得淋漓尽致。
总而言之,统而言之,书籍就是好东西,就是让我们学到知识的好东西。