美好的日子作文
在我的记忆中,很多美好的回忆都能给我带来快乐和兴奋,但令我记忆犹新的还是去“星期八小镇”当一回“大人”!
刚到“星期八小镇”,只见一幅巨大的广告映入眼帘――“让孩子尝尝大人的味道……”,顿时令我的心情激动起来。进入小镇,我们拿到了一份小镇地图和一张价值50E币的“支票”。我急匆匆地从银行里换取了50E币,便开始了我的创业大举。
邮递员很有意思吧,那就先体验一把吧!我稍等了一会就当上了小小邮递员。穿好制服,背上挎包,兴冲冲地拿上信件,穿梭在“小镇”的大街小巷……不一会儿就把信件送到了地址,也拿到了第一笔工资5E。之后我又去了考古馆,里面是两坑沙子,沙子里藏着残缺的兵马俑、古钱币。我用力挖呀挖,忽然感到有什么东西硬硬的,我急忙挖开来一看,太棒了,是一枚刀币。“打一枪换一块地方”,我挪了个位子继续挖,不一会功夫,又是一个残缺的文物,我兴奋的跳了起来。时间很快就到了,开始发工资喽!是5E币,目前已经有10E币啦!