在安静的夜晚,一个人感到孤独和不真实。在这个时候,错过的味道就像一杯烈酒,越来越浓烈。在这一点上,我总是想到你和我的好妹妹。你对远方的妹妹没事吧?天气很冷,你想买衣服吗?有很多事情要对你说。只有在寂静的夜晚,你才会记得我。你高兴吗?我们经常这样问对方。
现在我真的很想你牵着我的手。我告诉你我没有你。我真的很不开心。从与你分开的那一天起,幸福就演变成一种孤独,当你独自上学时,没有人跟我说话;当你吃东西的时候,你不会和我竞争;你在考试中得了满分。没有人会比我更兴奋地说你真的很棒。你没出现在我的世界里。我觉得这是一个空洞,似乎全世界都失去了它的颜色。只剩下一块灰了。你还那么强壮吗?
当我回忆你的时候,我总是记得你问我妹妹不会让你失望。我答应过你不管你是否和我在一起。无论有多困难和灾难,我都学会了很多没有你的生活。我知道风和雨不会避免强烈的面对。我知道当你长大的时候,你总是要经历一些起起落落,但我学会了保存眼泪。更强大。没有人愿意为你避风挡雨?不,我每天都提醒你一切。总是没有你的生活,你总是一遍又一遍地记住,你和我认为它只属于你和我的草原;它只属于你和我的梦想。天堂里最美丽的承诺没有你的生活,秋天似乎没有结束。也许我的世界四季不再是转世了。只有秋天才是我的季节。只有你和我的记忆真正属于我的风景。但如果你没有我妹妹,你必须快乐。我想把我所有的幸福都给你。我希望你比我更快乐。