老爸的特点就爱上网。
一次,妈妈去一个朋友家看望她的孩子。爸爸一个大男人,去了怕不会说话,就没去了,再说,我放学回家,没人做饭给我吃,(那时候的我还不会做饭)所以,妈妈就叫爸爸不要去了。放学回家以后,我打开门,叫了叫爸爸,爸爸没有答应,我想,爸爸肯定在书房和某位阿姨或叔叔网上聊天呢!我赶紧跑到书房一看,果然,爸爸正在和一位叔叔网上聊天。我凑近爸爸的耳朵,叫道:“爸爸!快去烧饭!如果你不去,我就打电话和妈妈说。”爸爸弯下腰,说:“好,好,我去,我去,可是,女儿,你不能打电话和妈妈说啊!o(>﹏<)o不要啊!”“好吧好吧,我‘大人不计小人过’,就不和妈妈说了! (*^__^*) 嘻嘻……”我笑着说。在烧饭的时候,爸爸总不放弃任何一分一秒去看一看叔叔有没有发过来语言。
你们说我的爸爸是不是网迷啊?
爱唠叨的妈妈
妈妈的特点就是爱唠叨。
有一天,我和妈妈一起去医院探望一位叔叔。一去,妈妈就对叔叔说:“你怎么这样不小心啊!以后可得小心啊!……”妈妈说完以后,你们猜,叔叔怎样了?我告诉你们吧,叔叔已经睡着了。看来,妈妈的唠叨也可以当做‘催眠曲’哦!
你们说,我的妈妈唠不唠叨?
贪玩的弟弟
我的弟弟很贪玩。
下午,弟弟又出去玩了,我猜,弟弟肯定去玩滑滑梯了。我悄悄地跟踪弟弟,果然,弟弟去玩滑滑梯了。快要到吃晚饭的时候,我去找弟弟的时候,弟弟正在开心地玩着滑滑梯。我知道弟弟是很喜欢滑滑梯的,所以,我就把弟弟给抱走了,可是弟弟哭着喊着要玩滑滑梯。唉!弟弟可真贪玩啊!
你们说是吧!
爱发脾气的我
我是家庭里最会发脾气的小诗人。
一次,我正在写一个语意非常深刻的一首小诗歌,弟弟居然在这个时候来烦我,所以,我就把弟弟臭骂了一顿。
就是因为这样,爸爸、妈妈、弟弟在我写诗歌的时候,都不会来打搅我,以免打乱我的思绪。就这淘气的弟弟。
这就是我的一家,你更喜欢谁?