关于等待作文
我相信,会有一阵风,当它吹过时,梦想就会随之飞上广阔无垠的蓝天。只是现在,我还在等待,等待……——题记
一直以来,梦想都深深扎根在心里,驱动着我的一切。我为之而努力,奋斗。即使我知道它还在遥不可及的天边。只要一想起它,我就拥有了动力,哪怕是在失败的时候,我也会静静的等待。我知道阳光一定会出现。迈着沉重的步子,走在回家的路上。书包里那张惨不忍睹的试卷像一道封印,将所有美好的环境全都封锁住了。满含泪水的眼中,仿佛花草树木都在讥讽我……已数不清这是第几个这样的场景!
心里揪心地痛,为那让人难过的分数,也为我“悲惨”的学习之路。我不明白,为什么我总取得令人不满的成绩?!我是那么努力的去学习!我在和别人比,也在和自己比!我知道:自己一直是个要强的人。可就是这样的要强让我在失败的时候伤得那么严重!泪水不知觉的滑落,一股冷风吹过,带来一丝凉意!抬头望望冷冰冰的天,我觉得更难受了:以我这样的成绩,将来怎么实现理想!
云层厚厚地遮挡住太阳,正如我灰暗的心情!风依旧吹着,云缓缓移动……不久那灰暗之中隐隐透出一点点阳光,一点一点,太阳渐渐从云层中出来,发出了和煦的光芒。那温暖的光芒渗如我的心中,像一双柔和的手,抚慰着我受伤的心。像火一般的光,又激起了我心中理想的火苗!阴霾过后定会有明媚的阳光!所以,我是应该感谢这一次又一次的挫折的。至少,它让我在失败后学会坚强,让我有勇气继续往前走。我相信,我绝不会那么轻易地倒下!梦想仍在前方,路仍在脚下。跌倒了,爬起来,包扎伤口继续赶路。待伤口愈合,我就又增加了一份坚强!
成功的路上就会多一分经验,多一分谨慎!我等待着,遇到下一个挫折,直至成功。我知道,现在的我并不优秀,至少不是最优秀!可是我还在努力,梦想和成功在前方召唤这我,如同一盏明灯,黑暗中指引着我方向!我等待着,找到那片天亮的殿堂!我在一天天进步,我是会一天天进步,因为我的自信,因为我有梦想,因为我有动力!我相信,会有一阵风。当它吹过时,梦想便会随之飞上广阔无垠的蓝天。
只是现在,我还在等待,等待着下一个失败,等待着在某个转角遇上那阵风。