校园的变化作文
时间在变化,世界也在变化,我们的学校也在变化。
以前,学校是十分脏乱,操场上随处都可见“雪花”和各种五彩的“花”;黑板的板面有些坑坑洼洼,因此老师写的字就歪七扭八,看不清楚;我们的木桌也赶“潮流”,和黑板一样,也有些坑坑洼洼;操场上的绿化带呢,只是一些光秃秃的树干;后面的后操场上有许多小虫;中午呢,也没有营养餐吃。
可是现在呢?一切都变了,校园变得焕然一新。操场变了,变得比自己家里还要干净,再也不见那些什么“花”的踪影了;黑板变了,现在我们用白板,还可以用投影仪放课件等等,可方便了;木桌变了,我们的木桌换了一批新的,桌子旁边还有个挂钩,可以挂书包,比以前的结实多了;绿化变了,我们操场上的绿化现在随处可见,而且还有许多漂亮的花;后操场变了,变成了一个没有杂物、没有虫子,空气清新的地方,还有一个专门种植物的小园子;生活变了,我们以前在学校只是来读书,可是现在提供午餐,而且这个午餐菜搭配的均衡营养。
看看学校这些变化,我们生活在这么好的环境中,真的太幸福了。学校和国家为我们提供了这么好的学习环境,我们一定要好好学习,不能辜负了学校和国家的期望!