关于考试的作文
时间一天天过去,眨眼间,明天就是期末考试了!我这五年级一切都将结束。为了给我五年级的一学期画个圆满的句号,我就得好好面临考试。
首先考试就要有目标,我的目标就是语文110以上,数学105分以上,英语95分以上。我的目标,必须要高人一等,因为我是一位成绩优秀的学生,而且我在奥数考试上已经跌了一跤,必须要补会来!而我的核心目标队是:饶宇鹏、王诗瑶、孙雅硕、左万鑫。这四个人都是我们班成绩做好的人,我们班的第一都当过,看看谁能笑到最后!
第二要心态,我的心态目前是比较慌张的,因为这是五年级最后一次大考试,身为明年就是毕业班的学生,不由得多了一份压力!如果这次考不好,我对不起父母对我的悉心照顾,对不起老师的认真教导,对不起五年级的一年的光阴,更对不起奋斗到现在的自己!所以调整心态,加油!
第三步就是态度,我记着老师说的要认真仔细的答题。分是有一点点积累的,我不能忽略一分!
明天就要考试了,祝自己有一个美好的成绩!